Кто-то тут корректирует тему без моего согласия и не потрудившись меня проинформировать.
Придется ответить второй раз на один и тот же запрос.
Если г-н Павлов считает нужным провести повторные испытания двери К-80, то я бы посоветовал ему не пилить опилки, оставшиеся от первых испытаний, а приобрести новую дверь К-80 (деньги верну) и испытать ее так, как это делают нормальные люди.
Считаю неправильным пиление остатков двери у которой
- срезаны ригели замков,
- удалена нижняя петля,
- срезаны вертикальные приводы вверху и внизу
- вырезан нижний угол петлевой части, размером 350х350 мм
- срезан противосъемный выступ, длиной 350 мм,
В следствие всего вышеперечисленного геометрия двери до такой степени нарушена, что нельзя быть уверенным, что остатки двери К-80 поведут себя в процессе испытаний так же, как целая дверь.
Повторюсь еще раз, что, на мой взгляд, для проведения легитимных испытаний К-80 нельзя тестировать обломки. Особенно, если учесть, что я предлагаю бесплатно приобрести дверь К-80 и испытать ее еще раз.
Мне видится, что предложение дорезать остатки К-80 ставят тех, кто этим будет заниматься в глупое положение.
В связи с нежеланием видеть как другие совершают ошибку, отказываю Вам, г-н Павлов в присуствии представителей ДПЗ на пилении опилок.
Предлагаю и советую воспользоваться моим предложением по покупке новой двери.
P.S. В случае, если распиливание опилок двери К-80 состоится, то в будущем никому из представителй Немана предложений по тестированию продукции ДПЗ за счет ДПЗ делаться не будет.
В отношении этой компании предложение о сотрудничестве в области взаимного тестирования будет снято.