Не дождетесь конкурирующих предложений от фанатов ДПЗ и Немана. Хотя, почему бы и нет

Что надо ставить в К-80, на мой безответственный вкус:
Основной замок - двухсистемная Чиза 966, с перекодированной сувальдной частью и цилиндром RS3. На нее бронепластину и врезную броненакладку Cipierre. Вторым замком либо керберос 308, либо что-то, что подскажут люди, которые терпеть не могут керберос и его производителя

Это универсальный рецепт, который годится на все случаи жизни, но из-за этого он не самый оптимальный и достаточно дорогой. Если, например, у вас в семье дети не ходят в школу, дома постоянно находится бодрый пенсионер, а вы не уезжаете надолго из дома, то можно обойтись двумя отдельными замками попроще. Один сувальдный с бронепластиной, другой цилиндровый с броненакладкой. У К-80 оба замка находятся в замковом отсеке.
Сейчас ДПЗ дает скидку 3000 руб на любой заказ выше 25 тыс. Не знаю, плюсуются ли тогда обычные скидки.
И последнее. Все варианты, которые здесь предлагались примерно одинаково хороши. Чтобы точно выбрать наилучший, надо потратить много времени и усилий, в основном в бесплодных спорах. Выберите себе гуру, которому больше всего доверяете и следуйте его советам. Я думаю, что в вашем случае это наиболее правильный вариант.
ПС. Я в гуры не гожусь