Александр, я видела, что информация была подана некорректно (интерпретация информации из сайта "Барк")
Мнение Михаила - применять петли опасно. Такие вещи требуют подтверждения, о чём я и попросила Михаила (не как администратор, а как участник). Михаил ответил, что в его практике подобные случаи были.
Никто из практиков не возразил.
Что мне делать, Александр? Продолжать спор с Михаилом самостоятельно (создавать тему, и требовать там доказательств), или всё-таки кто-то из практиков выразит своё мнение?
Всё очень просто.
Некто очернил Производителя.
Основа его доказательств - домыслы, доказательств нет.
Правилами форума такое действие запрещается.
Некто должен понести наказание за свой поступок, если в ответ на просьбу дать доказательства их не предоставил.
И не важны регалии индивидума, любимчиков быть не должно.
По сути. Выясняется, что
петли БАРК применять не опасно. Опасны только определённые не штатные, экстремальные ситуации, и не факт, что полотно выпадет. Но слушок уже запущен и мало кто будет искать уточнений. Как по Вашему - такие действия достойны Мастера ?
А уж замена текста, это вообще "горчичник" на все времена. Свидетелей этому действу предостаточно. Как теперь быть на одном поле с таким человеком ?
Попутно хочу сказать, что если в теме обсуждается не изделие, а человек, то источник излияний должен быть забетонирован. Я, например, многое о себе узнал из уст вовсе не мальчиков... Стыдно, товарищи.