Анастас, честно говоря, не понимаю Ваших претензий, которые не относятся никоим образом к данному вопросу, а относятся тоько к описанию двери. Описание мы исправим. Но, к слову, я бы понял Ваши претензии, если бы мы продавали дверь только в указанной комплектации, а так априори все изготавливается под заказ, и соотвественно, заказчик выбирает полностью всю комплектацию .
А вот что касается обещаний менеджеров, можно поподробнее? Кто Вам обещал отсек замка в базе на К-серию? Вы заказывали К8 Вам обещали отсеки в базе или же указали, что это опция, за которые Вы заплатили дополнительно?
Я то заказывал отсеки замка специально, зная что это опция за доп. плату ( мне бесплатно его ни кто и не обещал на К 8, тут Вы Виталий явно "перегнули палку" в ответе мне ), но неоднократно читал на форуме завода, что менджеры продавцы вводили покупателей в заблуждение, что в модели К 10 отсек замка идет в базовой комплектации, а потом покупатели оказывались без отсека, это Виталий Вы опровергнуть не сможете, ни Питерском сайте описание то же требует поправки, но это уже не к Вам. Виталий на Вас я не наезжал и притензий не высказывал, просто удивился, что если Ваш манеджер или диспетчер ( клиенту без разницы ) ввела клиента в заблуждение, то этим пунктом договора 4,1 можно было принебречь, хоты бы в данной ситуации, а не ссылаться на него. Вины клиента нет, в том что он не получил отсек замка за свои же деньги по вине не компитентного продавца. А менеджеры причем и Ваши в том числе вводят клиента в заблуждения, но по неопытности, мне в своё время "пропели песню", что если установлен в двери замок Керберос с панетованной защитой 308 или 309 и при взломе она срабатывает, то завод ставит дверь бесплатно в той же комплектации,
правда менеджер забыла добавить, что это относится только к взломостойкой серии дверей....