А у Вас не возникло никаких вопросов по поводу того, что Вас отправили в представительство Чиза, а не ДПЗ?
И почему Вы не обьяснили ситуацию оператору, или Вы считаете, что в ДПЗ он один и все должен знать, помнить и так далее? Вас не смутило, что оператор сказал Вам , что Вам нужно представить и карточка и оригинал ключа для того, чтобы Вам изготовили дубликат? У Вас был на руках ключ и карточка?
Нет не возникало. Я не предполагаю, когда звоню в одну фирму чтобы узнать стоимость, мне могут дать телефон другой фирмы. Я ожидаю, что мне дают телефон максимум своего дочернего предприятия, розничного магазина или филиала и т.д. Клиент даже попросил соединить с ними, но получил отказ, и это тоже не вызывает подозрения, ведь не всегда у филиалов одна внутренняя телефония. И этот филиал может называться как угодно: представительтсто ДПЗ, Сейфы и Чиза, магазин "Королек", и там необязательно должна присутствовать аббревиатура ДПЗ. Также меня абсолютно не смутило, что у меня нет на руках карточки и ключа, т.к. я звоню в ДПЗ, у которых я заказал дверь и замки, и у которых я "заказываю" дубликаты, и которые сами могут предоставить карточку своему филиалу.