По данному варианту, да не полетят в меня камни от коллег, для "бытовых" дверей Н-15 перебор. А вот по KerberosАМ(?) недобор.
KerberosЫ(?) надо менять. Ну или один оставить, а второй менять. Хотя, наверное, в теме недосказанность и второй замок вообще не указан.
А чтобы все сбалансировать окончательно, надо добавить блокиратор Барьер - Каре и сигнализацию.
Имею честь наблюдать за пиаром замков Керберос с 2001г., даже неоднократно вступал в открытую переписку с г-ном Гончаренко,
особенно тогда, когда он написал неправду про завод KALE, где я был незадолго до лживого поста указанного господина.
Он писал тогда, что на указанном заводе (именуемым им "фабрикой") работают малолетние несовершеннолетние дети, что современного оборудования на заводе нет и всё делается молотком, и т.д.
Общеизвестно, что рекламная кампания Кербероса была основана на наглом чёрном пиаре, напоре лжи и подтасовок фейковых "тестов", в которых непременно выигрывали замки ТМ Керберос. Были созданы "клубы любителей замков", где изделия конкурентов - и замки и цилиндры - непременно вскрывались за доли секунды, поддаваясь атакам самых примитивных инструментов.
Яркий пример такого ПР:
http://www.l[цензура]s.su/kriminalist/gorenie.htm
После года-двух такой обработки, стали сдаваться известные дверные бренды, такие, как ДПЗ, НЕМАН и СТАЛ: их руководители не могли отказать себе в удовольствии примкнуть к массовому обожанию доселе неизвестным брендом.
И где сейчас Керберос ? На мой взгляд, его успех зижделся лишь на успешном пиаре и страхе перед грозным обладателем натиска - А.Л.Гончаренко, известным, как Великий и Ужасный
АГ.