Округляем до 10! Акция на серию СТАНДАРТ Компании ЭЛЬБОР

• 6 Ответов
  • 5590 Просмотров

*

Offline Максим

• Профи
  • Активный участник
  • 289
  • +0/-0
    • www.dver.ru
Только с 1 июля по 31 июля 2009 года, каждый раз приобретая единовременно или за текущий месяц 9 Взломостойких Стальных дверей серии СТАНДАРТ, Вы получаете 10-ую дверь серии СТАНДАРТ БЕСПЛАТНО!!!

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
я так понял это стимулирование дилеров molch?
Ну я понимаю выгодно оптовым покупателям (там прорабам и т.д)
А рядовым покупателям? Кучковаться всем подъездом? Не проще дать 10% скидки molch?

*

Offline Максим

• Профи
  • Активный участник
  • 289
  • +0/-0
    • www.dver.ru
Уважаемый Рафаэль!

Я не думаю, что жадные дилеры заберут себе все скидки и покупателям ничего не достанется  :) Им ведь еще эти двери продать нужно. Модельный ряд новый, вот мы его и продвигаем в рынок - покупатель выиграет в любом случае, а Вам спасибо за заботу!  :)

*

Евгения

• Гость

а Вы посмотрите по городу в магазинах и в интернете, я не нашла ни в одном магазине СПб скидок на двери Эльбор!

*

Offline vlad126

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
И в Самаре никто из обоих представителей скидок более 5% не даёт Sad

*

Offline Перейро

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
   Добрый день всем. Думаю, диллеры и так берут дешевле :)
   Вопрос не по теме- правда, что замки в дверях Эльбор врезаются установщиками на месте? Если да- то почему? Ведь завод большой- станки высокоточые, наверное... Не проще ли в заводских условиях это все осуществлять, нежели чем "в походных условиях"?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
   Добрый день всем. Думаю, диллеры и так берут дешевле :)
   Вопрос не по теме- правда, что замки в дверях Эльбор врезаются установщиками на месте? Если да- то почему? Ведь завод большой- станки высокоточые, наверное... Не проще ли в заводских условиях это все осуществлять, нежели чем "в походных условиях"?

Можете быть спокойны,  все замки  устанавливаются на заводе......только вот... количество  сувальд с ложными пазами может достигать и одной....

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 июл, 2024, 10:42

[перейти на полную версию форума]