Открытое обсуждение политики продаж и меню продавцов дверей

• 67 Ответов
  • 22452 Просмотров

*

ac_52

• Гость

Тема образована почкованием из "https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3004.new.html#new".

Участникам рекомендую перечитать пункты 7.4-7.7 правил. Обсуждая гастрономию, пожалуйста, не спускайтесь ниже.
« Последнее редактирование: 02 июл, 2009, 11:53 от ac_52 »

*

Hi-Hi

• Гость

Алек, ну не хочу я с Вами спорить, мне голова еще пригодится чем ею прошибать стенку Smiley

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Алек, ну не хочу я с Вами спорить, мне голова еще пригодится чем ею прошибать стенку Smiley

Так Вы же сначала выбираете стенки помягче (Салеха)... ,а как доходит до конкретики...  Вам конечно нечего отвечать...так пару раз мазнуть г**ном ,чтобы имидж поддержать... и можно в сторону отойти...

*

Hi-Hi

• Гость

Алек, успокойтесь. Если я не хочу спорить спорить в связи с полной бессперсктивностью какой-либо дискуссии с Вами да и просто после недавних событий не хочу с Вами общаться  в принципе ибо это мне противно - то я этого делать не буду, несмотря на все Ваши провокации.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687

Алек, успокойтесь. Если я не хочу спорить спорить в связи с полной бессперсктивностью какой-либо дискуссии с Вами да и просто после недавних событий не хочу с Вами общаться  в принципе ибо это мне противно - то я этого делать не буду, несмотря на все Ваши провокации.

А   как мне ПРОТИВНО отвечать на Вашу ложь!..., но вынужден ... так как пишу не для Вас ... а для читающих...

Если Вы о событиях с г-ном Сторожевым... , то у меня совершенно другая позиция... мог бы и Вам привести его высказывания об этом форуме и о Вас... да только меня сдерживает...то что А.В. Сторожев прекратил высокопарно писать о моей  ЛЖИ ... Но на всякий случай криншоты наготове...

*

Hi-Hi

• Гость

Алек, я ясно по-моему сказал, что общаться с Вами не намерен. Не успокоитесь и будете меня доставать - дадим внеочередный отпуск. Разговор закончен.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Да хватит Вам срач устраиваить, извините. Embarrassed

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Алек, я ясно по-моему сказал, что общаться с Вами не намерен. Не успокоитесь и будете меня доставать - дадим внеочередный отпуск. Разговор закончен.

Так я Вас не достаю ... вроде Вы начали тут не на вопросы отвечать ,а эпитетами бросаться...

Это Вы можете- я не спорю ( на  счет "отпуска") ,если конечно нет других аргументов  ... вы же ХОЗЯИН форума...
 Русского языка не понимаете - отдохните до завтра

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 дек, 2024, 08:38

[перейти на полную версию форума]