Алек
чтоб не быть голословным - цены на НЕМАН
1) Вариант: Если возьмем дверной блок К10(гарантия на этот МДБ-10 лет), включим в комплектацию 2 замка(верхний керберос 308 с одним вертикальным приводом и нижним девиатором; нижний возьмем цилиндровый cisa 56.515 к/в),глазок,ручку,поставим бронепластину на цилиндр(чтоб не высверлили),снаружи и изнутри поставим декоротивные панели из антивандального пластика получится 37765 рублей
2) Вариант: К10,один двухсистемный замок cisa 57.966 (он включает в себя 2 замка,нижняя сувальдная часть прекодируемая 4 ригеля,а верний цилиндр 1 ригель- к замку присоединим 1 вертикальных привод, 1 нижний девиатор,ручка,глазок,отделка с обеих сторон (кашированные панели)получается 33545 рублей.
Также можно ее удешевить,например взять один замок из серии итальянских замков cisa или моттура,а дополнительным поставить турецкий или гардиан,убрать снаружи отделку,тоесть снаружи будет порошковая окраска,а внутри декор. панель ПК,ручка глазок, тогда стоимость будет в пределах 30000 руб
К10,ручка,глазок,возьмем замок cisa 57.966 - двухсистемный поставим недорогой цилиндр,(другие недорогие замки не буду предлагать,так как с ними не возможна установка регулировочной планки),снаружи отделка - порошковая окраска,внутри - ПК (каширован.панель)с монтажом (если это в г.Иваново),без поднятия двери на этаж, и без демонтажа вашей двери сумма будет 29460 рублей.
Получается с монтажом демонтажом будет дороже на 10тыр - мне за них почти месяц работать надо.
Да и прикинул я в моём случае если зададутся целью просто стену разломают (в 1 кирпич).
А по поводу скидок - наверно раньше раньше мозжа больше была, на сколько я знаю цена на металл не упала!