Помогите, люди добрые, а то уже голова пухнет от обилия информации!

Случилось страшное: сунули мне в руки рекламный проспект и разыгралась моя неуёмная фантазия (уже не в первый раз, должна признаться

) - а не сменить ли мне, наконец, свою старенькую строительную дверь на что-то мало мальски приличное? Мысли эти одолевают меня часто, но после столкновения с суровой действительностью в виде сложной терминологии, массы негатива на всех известных производителей как дверей, так и замков, запредельных цен всего, на чём останавливается мой взгляд, энтузиазм постепенно ослабевает и в конце концов полностью рассеивается. До следующего приступа

Так вот, именно в состоянии преодоления очередного приступа желания заменить дверь я сейчас и пребываю. Инициатором приступа стала рекламная компания фирмы Esta, благодаря чему в моих руках оказалась бумажка с их выгодным предложением, которое мне, как ни странно, понравилось и даже сподвигло на посещение их офиса. Вообще-то говоря, я эти бумажки обычно беру исключительно из сочувствия к раздающим и в 99-ти случаях из 100 их тут же выкидываю, так что списывать свой приступ на подверженность воздействию рекламы я не склонна. Не тот случай. :manikur:
Чем же подкупила меня именно эта реклама? Сначала тем, что фирма спокойно предлагает двери как внутреннего, так и внешнего открывания, без привычных для других фирм стонов по поводу того, что дверь внутреннего открывания - это либо просто неправильный выбор, либо некий особый случай конструкции, которым хвастают, как большим достижением, и берут соответственно повышенную плату за столь великое достижение. А мне нужна дверь именно внутреннего открывания, взамен существующей. Это не обсуждается.
Что понравилось уже после посещения офиса. Обещанная звукоизоляция аж 48 дБ! Лёгкость хода двери. Широкие возможности регулировки в 3-х плоскостях. Лёгкость последующего апгрейта в случае необходимости, в том числе и уплотнителя. Подробная схема монтажа двери как в проспекте, так и на сайте (
http://www.estadoor.ru/). Подробный предварительный расчёт установки двери со "всеми отягчающими" (демонтаж старой двери и коробки, например). Внешний вид двери и грамотность менеджера в качестве бонуса (на выбор не влияет, но приятно

)
Однако после уже почти принятого решения поставить дверь от Esta с предлагаемой скидкой, я полезла в интернет, чтобы узнать что-то о фирме и вообще о нынешнем состоянии рынка дверей. И тут мой благой порыв получил достойный отпор

Начиная от того, что эту фирму подозревают в поставке китайских дверей и замков неизвестного происхождения (вплоть до гаражно-коленочного), и заканчивая тем, что был случай, когда заказчик ждал свою оплаченную дверь больше месяца вместо обещанной недели, да и то её пришлось выбивать. Расстроилась. Стала искать альтернативу.
Вот тут-то и начала пухнуть моя бедная головушка. На большинстве сайтов о способе открывания двери (внутрь или наружу) вообще ни слова. Если же есть отдельная модель внутреннего открывания, то она всё равно выходит дороже и не факт, что лучше. А уж про негативные отзывы вообще обо всех фирмах даже сказать нечего: таких страстей начиталась, что уже почти отпала охота что-то менять и родная совковая дверь уже не кажется таким уж наказанием...
Однако время для покупки двери по акции у меня всё ещё есть. Поэтому, поняв, что идеальных фирм в природе не существует и в конечном итоге всё равно придётся выбирать просто наиболее подходящее мне зло, прошу высказаться по поводу моего выбора и, может, подсказать что-то иное в рамках озвученных требований: внутреннее открывание, хорошая звукоизоляция, простота и лёгкость открывания/закрывания как в плане замков, так и с точки зрения "хода" двери (начиталась, как мучаются женщины и дети с некоторыми вполне приличными по другим показателям дверьми).
Вот что предлагает фирма Esta по акции:
Bazis R
Дверь имеет 3 класс взломостойкости. Показатель звукоизоляции 48 Дб.
Стандартная комплектация:
Полотно двери с коробкой
Неподвижный порог
Монтажная рама
Cейфовый замок CISA CAMBIO FACILE с системой перекодировки ключей (5 ключей)
Марганцевая пластина
Колпачки на петли в цвет окраски рамы
Ручка Verona (цвет бронза)
Декоративные панели - МЕЛАМИН, венге горизонтальный
Точки запирания:
1. Замок 4 ригеля х 18 мм плюс защелка, управляемая ручкой и ключом
2. 5 неподвижных противосъемных штырей со стороны петель
С дополнительным глазком и демонтажом старой двери мне насчитали почти 30000.
Что меня смущает:
- полная предоплата (но, как я понимаю, это практически норма);
- на вид какой-то хлипенький уплотнитель, причём один, и это при заявленной высокой звукоизоляции.
Для ориентира: дело происходит в Москве, в доме серии П-44, далеко не новом, есть тамбурная дверь. Взломостойкость вообще не волнует - открыть можно любую дверь, было бы желание. Хочу дверь, максимально приспособленную к нормальной жизни, а не предназначенную для постоянного ожидания воров.
Буду благодарна за любые советы. Но выполнять их не обещаю