Насколько важна Вашим покупателям защита ключа от несанкционированного копирования (при прочих равных факторах, т. е. при, например, одинаковой цене на продукт)?

совсем не важна; они не знают, что это такое, либо не верят в то, что подобную защиту можно обеспечить
4 (25%)
подавляющее большинство покупателей предпочитает замки/цилиндры, ключи от которых можно легко и просто скопировать
4 (25%)
подавляющее большинство покупателей обращает на это внимание и предпочитает средний уровень защиты; им важно, чтобы ключ копировался только при наличии карточки и только в авторизованных центрах
5 (31.3%)
моим покупателям важен максимальный уровень защиты ключа. Они предпочитают замки/цилиндры, ключи от которых могут быть сдублированы только производителем, и готовы ждать доставки дубликатов несколько месяцев
3 (18.8%)

: 12

Голосование закончилось: 04 июл, 2009, 14:45

Мнение профессионалов о предпочтениях потребителей

• 16 Ответов
  • 12659 Просмотров

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Уважаемые господа,
в данном опросе прошу голосовать только профессионалов, которые зарабатывают продажей соответствующей продукции. Опрос предпочтений потребителей проводится здесь: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3603.0.html

Заранее спасибо,
« Последнее редактирование: 30 июн, 2009, 14:56 от Hi-Hi »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Голосовала за второй пункт.
По причинам:
1. Цена замка с защищёным профилем достаточно высока ("мне не до копирования, вытянуть бы на более-менее защитные свойства")
2. Удобство ("как это  нельзя сделать копию? А вдруг я ключ потеряю?? Где мне тогда искать сервисный центр??" - начинаешь рассматривать сценарии при каждом случае)
3. Удобство-2 (иногда и правда нужна возможность изготовления недорогой доступной копии)
4. Как правило, люди об этом просто не думают.

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
1. Цена замка с защищёным профилем достаточно высока ("мне не до копирования, вытянуть бы на более-менее защитные свойства")
(при прочих равных факторах, т. е. при, например, одинаковой цене на продукт)

*

BUR

• Гость

моим покупателям важен максимальный уровень защиты ключа. Они предпочитают замки/цилиндры, ключи от которых могут быть сдублированы только производителем, и готовы ждать доставки дубликатов несколько месяцев
 Только так. Именно сейчас стоит мой коллега(Виталий Лихобабенко), приехавший с ограбления. Ключи были скопированы. stenka stenka stenka stenka stenka stenka stenka

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Ключи были скопированы. stenka stenka stenka stenka stenka stenka stenka

Значит, важно для Вас, и с Вашей подачи?

*

BUR

• Гость

Это правда. privet

*

BUR

• Гость

Значит, важно для Вас, и с Вашей подачи?
Ой Света, недопонял? Скопированы с моей подачи? Да шо ж вы так Evil

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Я имею в виду, что это важно в большей степени для Вас.  :)
Насколько я поняла, вопрос выглядит "какие задачи ставит Клиент", а не "что важно для меня".

*

BUR

• Гость

Клиент всегда ставит одну задачу-НЕДОРОГО, все опции это наши методы борьбы с его поставленной задачей.  Smiley

*

Offline ГРОССТРОЙ

• Профи
  • Старожил
  • 522
  • +15/-4
    • Стальной ДОЗОР
Пункт 3.
подавляющее большинство покупателей обращает на это внимание и предпочитает средний уровень защиты; им важно, чтобы ключ копировался только при наличии карточки и только в авторизованных центрах

Покупатели чаще стали обращать внимание на возможность копирования ключа.
К примеру. Даже, если изначально ставят не дорогой цилиндр с возможностью копировать ключи в "палатке у метро", то потом все же меняют на более дорогой с возможностью копировать только при наличии карточки и только в авторизованных центрах.

Крайние позиции у нас  встречаются  не часто.
Покупатель к нам приходит более или менее  подготовленный, понимает, что замок от прикроватной тумбочки в гаражную дверь не ставится и наоборот. Совершенно простые цилиндры и замки не покупают, но и 1-2 месяца ключи ждать не хотят.

*

Offline Любопыт

• Профи
  • Активный участник
  • 313
  • +1/-1
К примеру. Даже, если изначально ставят не дорогой цилиндр с возможностью копировать ключи в "палатке у метро", то потом все же меняют на более дорогой с возможностью копировать только при наличии карточки и только в авторизованных центрах.
А может быть, такой выбор они делают от недостаточной информированности? Может, кому-то кажется, что если ключ лучше защищен от копирования, то это автоматически обозначает, что замок лучше защищен от отмычек?

*

Offline ГРОССТРОЙ

• Профи
  • Старожил
  • 522
  • +15/-4
    • Стальной ДОЗОР
А может быть, такой выбор они делают от недостаточной информированности?
Я понимаю о чем Вы говорите, намой взгляд, кроме информированности на принятие решения влияет цена.
Может, кому-то кажется, что если ключ лучше защищен от копирования, то это автоматически обозначает, что замок лучше защищен от отмычек?
Намой взгляд эти понятия должны идти параллельно.
Мы говорили о возможности  копирования ключей. Отмычки - профессиональный инструмент аварийщика/"не аварийщика".

« Последнее редактирование: 27 июн, 2009, 21:45 от ГРОССТРОЙ »

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8001
  • +161/-687
Когда приходит  простой покупатель  в магазин , то для него:

"совсем не важна; они не знают, что это такое, либо не верят в то, что подобную защиту можно обеспечить"

Когда начинашь объяснять что это такое , то процентов 50 хотят иметь:

"максимальный уровень защиты ключа. Они предпочитают замки/цилиндры, ключи от которых могут быть сдублированы только производителем, и готовы ждать доставки дубликатов несколько месяцев"

Но все упирается в цену вопроса и как правило потребитель уже просвещенный Выбирает в зависимости о цены:

"средний уровень защиты; им важно, чтобы ключ копировался только при наличии карточки и только в авторизованных центрах"

У тех у кого на это денег нет:

"предпочитает замки/цилиндры, ключи от которых можно легко и просто скопировать"

Поэтому проголосовал за пункт 1 , т.е. каким ко мне приходит покупатель...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Взависимости от того, какой продукцией торгуешь, от того и предпочтение покупателя. Хотя, конечно есть и исключения из правил.

Проголосовал пункт 3. И клиентам советую всегда, пункты 3 или 4.

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
К сожалению п.1 - большинство считает, что вскрыть и скопировать можно все. "Главное, чтобы ключи были запечатаны" хоть пустая болванка от английского цилиндра, но в блистере должна быть stenka.
"совсем не важна; они не знают, что это такое, либо не верят в то, что подобную защиту можно обеспечить"
и "подавляющее большинство покупателей предпочитает замки/цилиндры, ключи от которых можно легко и просто скопировать"  - это почти один и тот же заказчик
 :?

По количеству сразу вторые :
"подавляющее большинство покупателей обращает на это внимание и предпочитает средний уровень защиты; им важно, чтобы ключ копировался только при наличии карточки и только в авторизованных центрах"
 к сожалению и среди этих заказчиков много людей называющих перфорированные ключи "лазерными" шок и иногда их родственники пытяются изготовить дубликаты на близлежащем рынке :э*)

"моим покупателям важен максимальный уровень защиты ключа. Они предпочитают замки/цилиндры, ключи от которых могут быть сдублированы только производителем, и готовы ждать доставки дубликатов несколько месяцев"
И тут к сожалению есть небольшой процент покупающих потому, что деньги есть. Но в основе своей это подкованный заказчик, знающий что он(а) хочет и приблизительно сколько это может стоить.

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
 Только так. Именно сейчас стоит мой коллега(Виталий Лихобабенко), приехавший с ограбления. Ключи были скопированы. stenka stenka stenka stenka stenka stenka stenka
   А с чего вы решили,что ключи были скопированы? Как определили?

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Уважаемые господа,
в данном опросе прошу голосовать только профессионалов, которые зарабатывают продажей соответствующей продукции. Опрос предпочтений потребителей проводится здесь: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3603.0.html

Заранее спасибо,

За п.3)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 06 мая, 2025, 02:02

[перейти на полную версию форума]