Возникла проблема Астрал, АР-3 или ЕВВА Дуал ?

• 61 Ответов
  • 21765 Просмотров

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Зависит от реализации. Скажем, у EVVA детали еще и друг с другом скрепляются...
Знаете, тут есть два момента:
во-первых, все зависит от того, как считать. Есть теоретически возможное количество, есть - реальное. Разница между ними может доходить до порядков... да и "теоретическое" количество тоже все по-разному считают.
во-вторых, количество возможных комбинаций значит, на самом деле, крайне мало. Оно может что-то сказать, скорее, о заданном качестве производства, чем о качествах полученного продуктаЭто - большая безопасность :) И то, и другое можно подать как плюс, а можно - как минус :)
Про скрепление детелек - отдельные детали, это ОТДЕЛЬНЫЕ детали, как их не скрепляй. Цельное тело со вставкой, скрепляющей так же как и в случае с ОТДЕЛЬНЫМИ деталями всё же прочней.
Про теоритическое - непонятно, количество комбинаций или есть или его нет. Какой-то уход от сравнения 375тыс и 10млн....
Про копии ключей - за 100 USD безопасность не покупается и не продается, это в наших реалиях НЕУДОБСТВО для клиента. И еще раз уход от очевидного - у MT5+ решение с копированием по карте с магнитной полосой не менее безопасное, чем резать их в Австрии, но значительно удобней и приятней для клиента.  Речь-то в конечном счете идет о зароботке - много найдется желающих купить то, что нельзя здесь грамотно обслужить???

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Уважаемый SERG !

Сообщите пожалуйста как  защищен от этого вида взлома цилиндр МТ5+ ?

И можно ли в данной фирме (по ссылке приведенной Вами) из первых рук купить цилиндры  МТ5+ небольшим оптом?

Думаю, что от таких методов он защищен не хуже других европрофильных цилиндров. Как  - твердосплавные вставки и в плаге и в теле цилиндра. Не думаете же Вы что от серьезного инструмента можно действительно защититься? Ломается всё, "правильным" инструментом.
Купить можно, любым оптом - мелким, крупным, из первых рук. Техническую инфо, устройство - при обращении сё можно получить.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Про скрепление детелек - отдельные детали, это ОТДЕЛЬНЫЕ детали, как их не скрепляй. Цельное тело со вставкой, скрепляющей так же как и в случае с ОТДЕЛЬНЫМИ деталями всё же прочней.
Про теоритическое - непонятно, количество комбинаций или есть или его нет. Какой-то уход от сравнения 375тыс и 10млн....

Уважаемый SERG!

Ваше заявление  о том что вставка на Мультилоке прочнее чем на цилиндрах EVVA  ( из контеста Вышего поста)  мягко  говоря спорна ... вот только два фото:

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Думаю, что от таких методов он защищен не хуже других европрофильных цилиндров. Как  - твердосплавные вставки и в плаге и в теле цилиндра. Не думаете же Вы что от серьезного инструмента можно действительно защититься? Ломается всё, "правильным" инструментом.
Купить можно, любым оптом - мелким, крупным, из первых рук. Техническую инфо, устройство - при обращении сё можно получить.

Большое спасибо за ответ. Обязательно обращусь в Вашу фирму.

"Твердосплавные вставки"  из какого материала сделаны в МТ5 + ? 

Например,  в EVVA MCS  они из карбида вольфрама...

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Уважаемый SERG !

Сообщите пожалуйста как  защищен от этого вида взлома цилиндр МТ5+ ?

Дополнение для Alek-3aaa : Картинка MT5+

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Т.е., MUL-T-LOCK в модульной системе, по-Вашему, a priori менее прочный цилиндр, чем... ну, скажем, CISA Astral S?
Ну как бы это повежливее сформулировать... некоторые производители заявялют о математически расчитанном количестве комбинаций как о "максимально теоретически возможном"; некоторые под тем же термином понимают математически расчитанное количество минус запрещенные комбинации (а их на некоторых системах, скажем с телескопическими пинами  Wink ) может быть очень много. А некоторые еще полученную первым или вторым способом цифру умножают на количество возможных профилей ключа :) А так, безусловно, 10 миллионов больше, чем 375 тысяч, тут спорить бесполезно :)

Про копии ключей - за 100 USD безопасность не покупается и не продается, это в наших реалиях НЕУДОБСТВО для клиента. И еще раз уход от очевидного - у MT5+ решение с копированием по карте с магнитной полосой не менее безопасное, чем резать их в Австрии, но значительно удобней и приятней для клиента.  Речь-то в конечном счете идет о зароботке - много найдется желающих купить то, что нельзя здесь грамотно обслужить???
SERG, давайте за клиентов решать не будем, чего им надо, а чего - не надо.
MTL предлагает одно, EVVA - другое. Сравнить, что хуже, а что лучше, в наших условиях нереально. Если уж сосвем точно говорить, то сравнивать, конечно, можно, но (а)для продавцов такое сравнение запрещено, если не ошибаюсь, законом (б)практическая ценность такого сравнения равна нулю; Вы считаете, что MTL крепче, я - что DUAL круче, Вася Пупкин - что самое лучшее - это Rezident. Мы, безусловно, можем свои мнения высказать, но и мое мнение, и Ваше, и Васино - совершенно равнозначны и основаны в лучшем случае на некотором опыте, который к делу не пришить, а в худшем - на коммерческих интересах. До тех пор, пока не будет независимого тестирования или хотя бы независимой экспертной оценки любые сравнения совершенно некорректны.

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Уважаемый SERG!

Ваше заявление  о том что вставка на Мультилоке прочнее чем на цилиндрах EVVA  ( из контеста Вышего поста)  мягко  говоря спорна ... вот только два фото:

Думаю, что по выше приведенным фото мало что можно сказать о чем-либо, не то что о вставках в цилиндр MT5+. Разломать и сфотографировать можно всё что угодно... Уверен, все это понимают.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Думаю, что по выше приведенным фото мало что можно сказать о чем-либо, не то что о вставках в цилиндр MT5+. Разломать и сфотографировать можно всё что угодно... Уверен, все это понимают.

Со всей ответственностью молу сообщить , что оба цилиндра были взломаны на Украине в дверях ... причем первый "нежными" женскими руками в предновогоднию ночь...

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Со всей ответственностью молу сообщить , что оба цилиндра были взломаны на Украине в дверях ... причем первый "нежными" женскими руками в предновогоднию ночь...

Уважаемый Alek, еще раз - по этим фото даже непонятно что это за цилиндр, качество оставляет желать... Это не MT5 даже, плаг не тот, каналов для пинов в теле должно быть 6.  Если занимаются фальсификацией с фото - уверен фальсифицировано всё - и про новогоднюю ночь и про женские руки и всё прочее.... В тисках разломать можно что угодно, наделать фоток и рассылать по инету... Мне что в ответ навыкладывать фото раскуроченных цилиндров конкурентов ????
Только зачем??? Хотя всё это уже из "Ах моська знать она сильна, что лает на слона" . А кончится думаю всё тем, что Assa Abloy при известной сноровке, если захочет, просто банально купит Evva со всеми их потрохами... и "находками". Тогда что тогда, будете все вместе хаять Evva?

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Кстати, по картинкам на сайте evva не понятно как модульные детальки dual крепятся друг к другу. Модульных цилиндров dual фото я не нашел...

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Кстати, по картинкам на сайте evva не понятно как модульные детальки dual крепятся друг к другу. Модульных цилиндров dual фото я не нашел...

Ой, картинку нашел. Неужели мелкорезбовое соединение деталек прочнее цельного корпуса???

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Ой, картинку нашел. Неужели мелкорезбовое соединение деталек прочнее цельного корпуса???
SERG, все зависит от того, как сделано соединение и как - корпус. Если это "мелкорезьбовое соединение" модульной системы 3KS с сертификатом VdS и цельный корпус цилиндра, не прошедшего (заметьте, не "не проходившего", а именно "не прошедшего") такой сертификации, то с высокой долей вероятности - таки да, прочнее :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Уважаемый Alek, еще раз - по этим фото даже непонятно что это за цилиндр, качество оставляет желать... Это не MT5 даже, плаг не тот, каналов для пинов в теле должно быть 6.  Если занимаются фальсификацией с фото - уверен фальсифицировано всё - и про новогоднюю ночь и про женские руки и всё прочее.... В тисках разломать можно что угодно, наделать фоток и рассылать по инету... Мне что в ответ навыкладывать фото раскуроченных цилиндров конкурентов ????
Только зачем??? Хотя всё это уже из "Ах моська знать она сильна, что лает на слона" . А кончится думаю всё тем, что Assa Abloy при известной сноровке, если захочет, просто банально купит Evva со всеми их потрохами... и "находками". Тогда что тогда, будете все вместе хаять Evva?

Увжаемый SERG!

На фото усиленные варианты цилиндров Мультилок Классик. 1 фото представила авирийщик- женщина из Киева ... ее обвинить в фальсификациях никак нельзя ( ее фирма продает Мультилоки)...

Второе фото аварийщика из Киева, который пишет на форуме.

Поэтому о фальсификациях и взломе в тисках не может быть и речи.

В МТ5+  крепления точно такие же как и в усиленном Классике, поэтому все показанное справедливо и для усиленного МТ5+

Все мною написанное направлено не на дескридитацию цилиндров Мультилок ... а на то что Ваши выводы о превосходстве  креплений в Мультилоке над EVVA очень и очень СПОРНЫ.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687

В отношении цилиндра Мультилок с усилением врядли можно сказать что у него ЦЕЛЬНЫЙ корпус, так как две половинки корпуса соединяет  две латунных перегородки в 2,5  мм  толщиной каждая... ослабленные отверстием под винт крепления...

Поэтому и отрывают половину латунного корпуса от вставки усиления  и соответственно от второй половины цилиндра...

О цельном корпусе можно говорить когда корпус цилиндра полностью изготовлен из легированной стали , например как на цилиндрах КАБа в комплектации ST/ST

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"

В МТ5+  крепления точно такие же как и в усиленном Классике, поэтому все показанное справедливо и для усиленного МТ5+

Все мною написанное направлено не на дескридитацию цилиндров Мультилок ... а на то что Ваши выводы о превосходстве  креплений в Мультилоке над EVVA очень и очень СПОРНЫ.

Alek, еще раз: как фото относится к утверждению, что крепления у evva не хуже чем у Mul-T-Lock? К примеру, Вы демонстрируете фото разбитого мерседеса и делаете вывод: значит Audi, VW, китайская BYD и т.п. не хуже мерседеса!
Где связь???

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
В отношении цилиндра Мультилок с усилением врядли можно сказать что у него ЦЕЛЬНЫЙ корпус, так как две половинки корпуса соединяет  две латунных перегородки в 2,5  мм  толщиной каждая... ослабленные отверстием под винт крепления...

Непонятно, что для Вас есть "цельное"? если целое - то это целое, если разбито на части - это разбито на части. Первый раз встречаю, когда говорят, что минитюрного изделия цельность измеряется толщиной изделия в некоторых местах... .если больше какой-то цифры, так и быть считаем целым, нет - извините, "не целое это"...
Про 2,5 мм - у большинства автомобилей толщина металла далеко до 2,5мм, они что, все разобранные по Вашей методике рассуждений??? Ткни пальцем - и всё развалится???
Непонятно главное - откуда утверждение о том, что разрезав на части и соединив 2-мя винтиками изделие становится прочнее, чем если в изделие вставлен твердосплавный стержень и стержень соединен с ЦЕЛЬНЫМ корпусом такими же винтами???

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Alek, еще раз: как фото относится к утверждению, что крепления у evva не хуже чем у Mul-T-Lock? К примеру, Вы демонстрируете фото разбитого мерседеса и делаете вывод: значит Audi, VW, китайская BYD и т.п. не хуже мерседеса!
Где связь???

Уважаемый  SERG!

Я не утвержал что хуже ,а что лучше... ЭТО делали Вы (говоря что вставка у Мультилока лучше чем в EVVA) ... А я привел фото сломанных цилиндров  котрые ломались не от экстремальных нагрузок ,а от женских рук и сказал ... что Ваши высказывания СПОРНЫ...так как у Вас нет никаких данных по EVVA ,а только теоретические  умозаключения , которые могут не соответствовать практике...

Чтобы  точно узнать кто лучше Мерседес или Ауди в краш тестах ... надо "разбить "обои машины...

У Вас нет данных по цилиндрам EVVA , но Вы утверждаете так , как будто они у Вас имеются...

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Непонятно, что для Вас есть "цельное"? если целое - то это целое, если разбито на части - это разбито на части. Первый раз встречаю, когда говорят, что минитюрного изделия цельность измеряется толщиной изделия в некоторых местах... .если больше какой-то цифры, так и быть считаем целым, нет - извините, "не целое это"...
Про 2,5 мм - у большинства автомобилей толщина металла далеко до 2,5мм, они что, все разобранные по Вашей методике рассуждений??? Ткни пальцем - и всё развалится???
Непонятно главное - откуда утверждение о том, что разрезав на части и соединив 2-мя винтиками изделие становится прочнее, чем если в изделие вставлен твердосплавный стержень и стержень соединен с ЦЕЛЬНЫМ корпусом такими же винтами???

Я ничего не утверждал ,что лучше,а что хуже... я только пишу что именно Ваши выводы спорны...

Может толщина 2,5 мм стали для корпуса Авто ... запредельная для прочности...
Но мы тут с Вами рассматриваем не Авто ,а цилиндры ...

И по своему опыту могу сказать...что крепление используемое Мультилоком Аблоем  и др. производителями когда вставка крепится на тонкую перегородку основания цилиндра из латуни ( так как через нее проходит усиливающая вставка)... то данное крепление плохо сопротивляется к отрыву латунной части от усиливающего элемента ... разрушается латунная часть цилиндра

И две перегородочки в 2,5 мм (ослабленные отверстием под винт крепления) в Мультилоке не дают никаких преимуществ перед другими цилиндрами с аналогичным креплением. Аблой для цилиндров 4 класса делает из закаленной стали наружный корпус ... что увеличивает сопротивляемость цилиндра при такой компановке.

На мой взляд наилучшим образом при такой компановке цилиндров работают на взлом вставки и корпуса на цилиндрах CISA Astral S и  CISA RS3 S

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Вот. Жена армянка-учу языки.

Если что- могу поспособствовать  :)

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
На мой взляд наилучшим образом при такой компановке цилиндров работают на взлом вставки и корпуса на цилиндрах CISA Astral S и  CISA RS3 S

у АР3s те же вставки.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 мар, 2023, 04:50

[перейти на полную версию форума]