На данный момент Администрация портала не имеет никаких официальных разрешений от производителей данного цилиндра и не знает имени их представителя на форуме, имеющего полномочия на подобные разрешения.
Всем доброго времени суток.
О каких официальных разрешениях идет речь? Какие данные о производителе вам сообщить? Хотите услышать мое мнение? Так слушайте. Д-р Борменталь уже выложил на форуме статью про МОСКОД (с фото, описанием и пр.) Так вот "начинка пирога" там приведена от версии №1, которой и в продаже-то не было. Она почти идентична версии №2, а вот в той самой Варшаве, из-за которой разгорелся весь сыр-бор мы выставляли версию №3, которая пойдет с июля. Хотелось бы, чтобы д-р Борменталь актуализировал свой (кстати весьма обстоятельный и непредвзятый) обзор. Скажу более. В Варшавем мы оставили образец на тестирование одной фирме из команды г-на Вендта. На следующей неделе ожидаем официальный отчет об испытаниях, выдержки из которого я выложу на форуме. И давайте будем обсуждать открыто тему МОСКОДа.
Народ! Вы же взрослые люди! Прекратите эту отвратительную перепалку! Если виной тому было мое сообщение о форуме в Варшаве, то приношу свои извинения. Если кого-то покоробило слово "сенсация", отказываюсь от него. Сенсации не было. Просто появился принципиально новый продукт российской разработки и нашего же производства, который вызвал (это могут подтвердить другие российские участники) большой интерес иностранных специалистов. Предваряя официальный отчет об испытаниях сообщу предварительно, что манипуляционное вскрытие было остановлено на 31-й минуте в виду бессмысленности его продолжения. Я говорю про №3. С осени (только бы не было войны...) мы приступаем к №4, и уже отчетливо просматривается №5.
С уважением, Игорь Лоханов, директор ООО "Офис интеллектуальных технологий", разработчик и производитель МОСКОДа