Защитим квартиру в период дач и отпусков

• 5 Ответов
  • 4809 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

https://www.dverizamki.org/forum/index.php?page=107
Обсуждаем статью Защитим квартиру в период дач и отпусков

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
А чего тут обсуждать? Банальные и широко известные истины Дозорный нам рассказал с претензией на авторство. Таких статей в интернете...
Будем ждать активности товарища Гаврилова на эту статью :)

*

Hi-Hi

• Гость

antifa, статья предназнается  ни Вам ни мне н другому старожилу портала или специалисту. А рядовым гражданам которые могут не знать к примеру даже что такое сувальдный замок

*

Offline Kleo

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
А рядовым гражданам которые могут не знать к примеру даже что такое сувальдный замок
Это как раз об мне. Но я уже знаю, что хорошими считаются замки, где ключ такой как на представленной картинке. Было бы еще не плохо, если бы автор назвал несколько фирм, которые производят такие замки (а то можно купить и гвоздь с наваркой!)
Я живу на Украине, поэтому хотелось бы знать производит ли такие замки Украина. Россия -Гардиен. И чтоб цена была не очень высокой! Плиз.
У меня стоит "вторая" деревянная дверь. Надо ли её менять на металлопластиковую? А если металлопластиковую, то какую. У нас в городе продается только Китай! А если есть из России, то стоят в пределах 1000$. При нашем мизерном доходе в период кризиса - это очень дорого. И брать то в квартире нечего..., но то, что осталось от СССР - дорогое, как память .. :)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Это как раз об мне. Но я уже знаю, что хорошими считаются замки, где ключ такой как на представленной картинке. Было бы еще не плохо, если бы автор назвал несколько фирм, которые производят такие замки (а то можно купить и гвоздь с наваркой!)
Я живу на Украине, поэтому хотелось бы знать производит ли такие замки Украина. Россия -Гардиен. И чтоб цена была не очень высокой! Плиз.
У меня стоит "вторая" деревянная дверь. Надо ли её менять на металлопластиковую? А если металлопластиковую, то какую. У нас в городе продается только Китай! А если есть из России, то стоят в пределах 1000$. При нашем мизерном доходе в период кризиса - это очень дорого. И брать то в квартире нечего..., но то, что осталось от СССР - дорогое, как память .. :)

Здравствуйте. Я тоже украинка.
А какой у Вас город?
Украина производит сувальдные замки, но мало, и они хуже российских.
А вообще, нельзя так - "дайте хороший замок". Это всё равно что платье выбирать: без человека (двери) - никак :).

*

ac_52

• Гость

В период дач и отпусков в первую очередь надо обратить внимание на состояние водопровода и электрики. Ущерб от них может многократно превысить ущерб от кражи.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 дек, 2022, 02:46

[перейти на полную версию форума]