Получается, Стальной Дозор в середине мая принял решение, что завод с 1 июня снизит цены на сумму равную цене установки? Тема-то создана 27 мая со ссылкой на новые цены на сайте... Кстати, что-то конкуренты цены не снизили... почему бы это?В этом маловероятном в данный момент случае, все дилеры Немана за 2 недели все уши бы прожужжали ли бы на тему "покупайте сейчас, пока не подрожало".
Собственно, де юре вопросов нет, договор подписан, цена была озвучена. А де факто позиция покупателя понятна и однозначна (особенно в случае, если цены действительно снижал завод, а не то, что мне кажется ))) ) - ничто не мешало отложить все до 1 июня.
Ну а продавец в принципе волен выбирать, что ему важнее - сиюминутная прибыль или что-то другое...
З.Ы. Заранее прошу прощения у адмнистрации, если в данном разделе мое сообщение является ОФФом.
- К вопросу о снижении цен. Костромской завод стальных дверей НЕМАН за последние 5 месяцев цены только повышал, на МДБ, в связи, с повышением цен на металл и на комплектующие, в связи, с повышением курса валют. Снижение цен на двери НЕМАН в нашей компании было по нашей инициативе, причина была описана выше.
27 мая мы опубликовали тему:
"Акция "СВЕЖИЕ решения - НОВЫЕ цены ЛУЧШЕ !", куда вошли модель К-10 завода НЕМАН и модель ДС3у завода ГАРДИАН с оптимально подобранной комплектацией в соотношении цена/защита от взлома.
01 июня были снижены цены на весь модельный ряд завода НЕМАН, что соответственно отразилось на всех ценовых предложениях, в том числе и на модель К-10 в Акциии "СВЕЖИЕ решения - НОВЫЕ цены ЛУЧШЕ !".
И в том и другом случае произошло снижение цен: в первом - снижение цены было только на модель К-10, во втором случае на весь модельный ряд.
Надеюсь, я Вам помог разобраться.
P.S. К вопросу о предупреждении или разглашении информации о готовящихся акциях, или снижении/повышении цен. В некоторых компаниях, знаю точно, за это увольняют.