Что такое Барс

• 33 Ответов
  • 17309 Просмотров

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Re: Что такое Барс
« Ответ #20 : 28 мая, 2009, 12:39 »
По ходу дела таксист не тот Барс увидел Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #21 : 28 мая, 2009, 12:43 »
По ходу дела таксист не тот Барс увидел Smiley

Кстати, точно! У нас в Воронеже, одни умники лого БАРСа на свои двери налепили....... Гардианом торгуют и вдобавок воронежскими дверьми.
Может и тут так, типО БАРС?Smiley

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #22 : 28 мая, 2009, 13:04 »
Алекс. А вы Барс уведомили  об этом гнусном факте? :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #23 : 28 мая, 2009, 13:18 »
Алекс. А вы Барс уведомили  об этом гнусном факте? :)

Да, конечно. :) Сейчас в том направлении движение идёт.

*

Offline guest

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #24 : 28 мая, 2009, 15:52 »
Спасибо за помощь, только не понял, фирмы Барс в природе нет. Договор заключают только посредники: ИЧП Николаева и Citylife?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #25 : 28 мая, 2009, 20:52 »
Спасибо за помощь, только не понял, фирмы Барс в природе нет. Договор заключают только посредники: ИЧП Николаева и Citylife?

Обычное разделение структуры продаж для удобства. Завод пр-ль - опт,  розница - ИП или ООО, ЗАО и т.п.  Фирма ООО "БАРС стальные двери " есть :) Есть зарегистрированный товарный знак "BARS". Так что ничего странного. :) И кстати ИЧП там несколько, для розницы. 

*

Бегемот

• Гость

« Ответ #26 : 24 авг, 2009, 20:33 »
попросили манагера Барса сравнить по потребительским качествам двери БАРС и НЕМАН - выдала:

Сравнивать двери БАРС и Неман- то же самое, как если ехать отдыхать в трехзвездочный отель вместо пятизвездночного, или ездить на "Жигулях" вместо "Мерседеса".
Вся разница неспециалисту будет очевидна при эксплуатации. Можно сказать, что дверь BARS- это что-то вроде космических технологий в дверном бизнесе.

типа поэтому БАРС намного дороже НЕМАНА

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #27 : 24 авг, 2009, 20:53 »
попросили манагера Барса сравнить по потребительским качествам двери БАРС и НЕМАН - выдала:

Сравнивать двери БАРС и Неман- то же самое, как если ехать отдыхать в трехзвездочный отель вместо пятизвездночного, или ездить на "Жигулях" вместо "Мерседеса".
Вся разница неспециалисту будет очевидна при эксплуатации. Можно сказать, что дверь BARS- это что-то вроде космических технологий в дверном бизнесе.

типа поэтому БАРС намного дороже НЕМАНА

tochno Если сравнение идёт по отделке, по общему виду и культуре изготовления...то рядом с БАРСом ни один из отечественных пр-лей и рядом не стоял. А если взломостойкие характеристики Вас интересуют, то НЕМАН впереди "планеты" всей, в одинаковом ценовом диапазоне......За космос не уверен Wink

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #28 : 25 авг, 2009, 11:25 »
За последние годы фирмой БАРС был выполнен огромный прыжок на высочайший технологический уровень. Могу сказать, почему я так считаю.  У меня нет обязательств по продаже дверей  ф.БАРС, я лишь наблюдаю историю их развития с 1999 года.
Профессионалам хорошо видно, как изменился конструктив, покрытие двери, отделка, петли , рёбра жёсткости, вся технология производства дверей БАРС за последнее время. Всё объясняется просто - у руководителей этой организации присутствует хороший вкус и представление о том, как должен выглядеть настоящий качественный продукт.
Поэтому-то в их работе нет мелочей - всё начинается от внешнего вида представителей компании, бланков договора, сервисной службы и дрессировки кадров. О технологии : посмотрите сайт www.barsevo.ru  и поймёте , что двери БАРС производятся несколько иначе других и почему  категорически не используются гастарбайтеры и пьющие "мастера".
Почему-то директора ф. БАРС, в отличие от других , виденных мной не раз, не прокутили средства от установки дверей в лихие 90-е, а вложили их в современное оборудование. А за что 3.500 Евро они берут - может понять только тот, кто умеет ценить по-настоящему качественные и продуманные изделия. Если кому-то не понятно, за что предлагают заплатить большие по дверным меркам деньги, то стоит просто обратить своё внимание на другого, менее дорогостоящего производителя охранных металлоконструкций.  О взломостойкости : действительно, БАРС никогда себя не причислял в разряд самых крепких орешков,
упор делался на точность изготовления, дизайн, технологичность, продуманность конструкции , честность персонала. Из этого сложился имидж дверей и самой фирмы. Работа проделана немалая. Именно поэтому я считаю БАРС самым "продвинутым" производителем стальных дверей в России.  А на торце ригелей должна быть марка C., не опустится БАРС до подделки, не дождётесь.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #29 : 25 авг, 2009, 11:48 »
и поймёте , что двери БАРС производятся несколько иначе других
в смысле - "производятся иначе"?
и что скрывается под формулировкой "лучшее в мире оборудование" с "кропотливой ручной сборкой"?
петли интересные, особенно показатели 1600кг и 12х запас прочности :) ну и 970 часов в каде  с математическими расчетами.

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #30 : 25 авг, 2009, 12:02 »
Наименование моделей оборудования  обычно БАРСом  не разглашается, хотя можно попробовать хотя бы узнать о ТМ машинерии.
А 970 часов в КАДе - нечему  удивляться. Шефы БАРСа умеют работать в этих прогах.
Это вызывает искреннее уважение, ровно как и то, что эти ребята не стесняются облачаться в рабочие комбинезоны и отлаживать оборудование, если смогут сами. Интересуются они техникой, не отнять этого. 
Есть ведь и другие примеры, как руководители "стальных" фирм в депутаты лезут или сидят в кабинетах, окружённые теплотой собственных СБ и судят о состоянии дел со слов вороватых замов...

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
« Ответ #31 : 25 авг, 2009, 19:45 »

Ну, тогда я пошел в Неман!  laugh
[первая реакция]

*

Offline wasya

• Профессионал
  • Старожил
  • 1062
  • +12/-4
« Ответ #32 : 26 авг, 2009, 00:02 »
А какой сертификат взломостойкости имеют двери БАРС?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #33 : 26 авг, 2009, 08:43 »
А какой сертификат взломостойкости имеют двери БАРС?

BARS EVO II комплектация # 06
Исполнение по 1 классу взломостойкости ГОСТ Р51224-98 и Р51113-97. Банковские двери

На фото видел, как на испытаниях EVO-2, резали газовой горелкой. :) Так что думаю, класс реальный, не надутый. :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 апр, 2023, 11:25

[перейти на полную версию форума]