За последние годы фирмой БАРС был выполнен огромный прыжок на высочайший технологический уровень. Могу сказать, почему я так считаю. У меня нет обязательств по продаже дверей ф.БАРС, я лишь наблюдаю историю их развития с 1999 года.
Профессионалам хорошо видно,
как изменился конструктив, покрытие двери, отделка, петли , рёбра жёсткости, вся технология производства дверей БАРС за последнее время. Всё объясняется просто - у руководителей этой организации присутствует хороший вкус и представление о том, как должен выглядеть настоящий качественный продукт.
Поэтому-то в их работе нет мелочей - всё начинается от внешнего вида представителей компании, бланков договора, сервисной службы и дрессировки кадров. О технологии : посмотрите сайт
www.barsevo.ru и поймёте , что двери БАРС производятся несколько иначе других и почему категорически не используются гастарбайтеры и пьющие "мастера".
Почему-то директора ф. БАРС, в отличие от других , виденных мной не раз, не прокутили средства от установки дверей в лихие 90-е, а вложили их в современное оборудование. А за что 3.500 Евро они берут - может понять только тот, кто умеет ценить по-настоящему качественные и продуманные изделия. Если кому-то не понятно, за что предлагают заплатить большие по дверным меркам деньги, то стоит просто обратить своё внимание на другого, менее дорогостоящего производителя охранных металлоконструкций. О взломостойкости : действительно, БАРС никогда себя не причислял в разряд самых крепких орешков,
упор делался на точность изготовления, дизайн, технологичность, продуманность конструкции , честность персонала. Из этого сложился имидж дверей и самой фирмы. Работа проделана немалая. Именно поэтому я считаю БАРС самым "продвинутым" производителем стальных дверей в России. А на торце ригелей должна быть марка C., не опустится БАРС до подделки, не дождётесь.