Алек, у Вас точно навязчивые идеи перебивают все остальное.

Мне больше делать нечего как считать удаляемые посты ? Уточняю - удалены были все сообщения начиная с ВАШЕГО, где ВЫ обвинили vss что он работает на Стал. "Поставил дверь. Делюсь впечатлениями

" В других не удалял. По крайней мере пока. Если дорожите своим творчеством - копируйте для себя отдельно. CЕРВИСА переноса сообщений на форумной системе ПОКА нет, вручную
я этим заниматься не буду. Просите других модераторов, у нас их еще двое

Алек, Вы бы свою энергию приложили бы в более полезное дело, чем походя обвинять кого-то в фальсификации (кстати - Вы перед Михаилом в личку извинились, видимо ? Если да - то честнее было бы открыто) или нарушение чьих-то гарантийных правил, да пересказывать байки c форума АГ. FAQ бы написали, хотя бы по своим любимым Abloy и Каба описание, выложили бы, если не нашем форуме, так вообще ГДЕ-ТО. Пожалуйста, сделайте что-то вещественно-полезное
наконец , раз Вы так беспокоитесь о несчастных пользователях.
А то пока что-то все что более-менее по предмету - в отрицаниях и обвинениях сплошных . Вы считаете это полезным рядовому участнику форума ? Разумеется, Вы в праве самостоятельно решать, что делать и говорить ( в рамках правил), но если Вас БЕСПОКОИТ проблема - может пора начать что-то ДЕЛАТЬ ?