Гарантия на металлоконструкцию составляет 10лет, на Керберос-5лет.
-конструкция...у К10 полотно идет с сильным заглублением в раму что делает достаточно проблематичным отжатие двери рычажным инструментом.
-единый паз под ригеля запорных механизмов, а не традиционные отверстия
-специальная регулировочная пластина для регулировки положения дверного полотна относительно рамы
-единый противовзломный выступ по петлевой вертикали и как следствие отсутствие в конструкции всяческих "дырок"
-стенка короба в ригельной зоне имеет суммарную толщину 6мм стали
-на выбор петли НЕМАН/БАРК
-увеличенная на 10мм, в отличии от предшествующих моделей К8, К8м, толщина полотна, что благоприятным образом сказывается на шумоизоляционных характеристиках
Однозначно, я считаю, лучше Керберос 111,21,308:
-бронекрышка замка выпонена из материала Ц85 t4.6мм-защита от высвервливания стойка хвостовика и взлома с помощью свертыша(медведки)
-ложные пазы на сувальдах-защита от манипуляционных методов вскрыти(отмычки)
-"патентованная защита Керберос"-блокировка ригелей замка в открытом положении при любой попытке силового взлома(высвервливание стойки хвостовика, отжатие полотна двери, перепиливание ригелй и тд.)
Хочу заметить что топ-модели НЕМАН Н11, Н15, Н10м, Н10 проходили сертификационные испытания именно с Керберосом.
Также можно совместить оба замка и добавить к спецпредложению BORDER 3B 9-8K.5T доплата за который составит 2100р.