Вообще- то БП замок врезной. Но хозяин- барин. Хочет- использует как накладной, а хочет- использует как подставку под сковородку. 

 Тут как бы тоже "хозяин - барин", нет - накладным сувальдным замкам Поливектора, значит ничего не попишешь 

 Придется самому выкручиваться 

 Если серьезно, то длина ключа во многих случаях не позволит использовать БП в качестве  накладного замка.
 А вот и не аргумент 

, у замков Барьер 2-4 тоже раньше всегда были ключи рассчитанные на толщину двери не более 70 мм, и то для этого прикупить винты крепления было необходимо установщикам, а появились Китайскте двери, и теперь замки Барьер 4 с ключами 96 мм в некоторых строй маркетах все ряды заполняют, штатные винты Барьеров с ключами 96мм, не позволяют использовать подобный "тюнинг" на "полную катушку" коротковатые будут 

 И запорную планку самому городить придется. Хотя 3 стержня с межцентровым 25 мм- почти стандарт. 
 Станислав Михайлович, надо понимать, что под запорной планкой вы подразумеваете не ответную часть замка, а планку позволяющую крепить накладной замок с торца двери (не могу найти подходящий термин для этой детали накладных замков 

), чес говоря от этих планок не очень то и большой прок, так как торцевые винты, установленные на срез быстрее срезаются той же самой планкой при взломе двери, чем отрываются винты крепления самого корпуса замка. И тут все равно необходимо очередное "ноу - хау" придумывать.
 Вот я и говорю : "Работы мне прибавиться..."
 Станислав Михайлович, а когда мне замочек дадите на изучение, мне как-то даже неудобно пред коллегами с этого форума, которые находясь в других городах уже получили эти замки, судя по их уверенным суждениям о нем, а я приезжая к Вам раз в месяц на завод только могу похвастать, что держал пустой корпус замка в руках, ну еще пару деталюшек от него???? 
