Hi-Hi>>Алек, что Вы прицепились к Сталу, хуже АГ. Ну идите, расскажите на форуме АГ какая редкая гнида здесь в Админах
Alek-3aaa>А зачем рассказывать , каждый и так может сделать выводы в ту или иную сторону , там люди и наш форум читают.Да уж знаю

Кстати тут на нас новая кляуза пришла.
Alek-3aaa>В том то и дело , что только Вы из всех админов не держите нейтралитет.Алек, у меня как у человека может быть свое мнение ?
Alek-3aaa>А слово писанина - литературное и что ж у Вас за манера за других решать оскорбляет это слово VSS или нет . Если бы обратился с этим VSS - да я сам бы это слово убрал.Речь не о писанине было. Было обвинение в засланости т е намек что vss не тот кто за себя выдает. Впрочем ветка была удалена из уклона в сторону несвязанных с нею разборок. И что ? Вы пишите новое сообщение. Не просто с критикой мнения vss а опять с намеком на его засланность. Это ли не демонстративное нарушение правил ?
Alek-3aaa>Когда один намекает на "засроность" - Вы явно не замечаете - "независимый" Вы наш , даже когда я делаю замечание данному субъекту.А Вы не ему делайте, Вы ко мне обращайтесь, если считаете что какое-то действие Вас оскорбляет, к другим модераторам..
На форуме я в зависимости от дел разное количество времени, не всегда успеваю прочитывать все. Вот есть эта ветка - пишите сюда или на личку
Alek-3aaa>Не надо прикидываться овечкой на данном форуме и независимым, тогда все будет понятным и прозрачным. Alek-3aaa> Все что не соответствует Вашим представлениям - Вас раздражает , а это не есть хорошо для админа.Я живой человек, кстати не помнюб чтобы когда овечкой прикидывался
Alek-3aaa>Независимый форум это разные точки зрения , в том числе и со свободой высказывания неверия той или иной точки зрения или написанному. Главное не переходить на личные оскорбления.Абсолютно согласен. Давайте и договоримся - все личные намеки и прочее оставляем в стороне - пишем только факты или то в чем уверены как факты
Alek-3aaa>Если Вы сомневаетесь в чем-то , например по тестам Ключника с форума А.Г. с разборкой замка Моттура 54YM587B - Вы сразу навешиваете ярлыки - "очередная фальшивка А.Г." - без технических доводов .Алек, а как Вы себе представляете это ? Я уже не говорю что АГ закрыл большинству с этого форума доступ на свой отстойник, там (судя по рассказам многих) немедленно удалется то , что не выгодно ему. Следовательно там публикуется то, что ему выгодно. Также известно, что по ряду случаев это фальшивки. Теперь скажите мне, как может человек, профессионал, долго НОРМАЛЬНО находиться на форуме, где тому кто имеет свое независимое слово буквально затыкают рот ? Кто нормально себя чувствует читая ээ странные ..пассажи АГ ? Обитать на форуме, чьи владельцы печально известны своими фальшивками ?
Поэтому я безусловно могу быть неправым но не верю я тому, что там публикуется. Сергей случай особый - "купился" на дутую солидность АГ и его заводика. А остальные ?
Alek-3aaa>Для меня Вы не независимый , чтобы Вы не утверждали.Вот КМ независим -это истинная правда для меня.Я это переживу

Большинство думает иначе, видимо лучше меня "чувствуют" мне этого достаточно