Здравствуйте
dimoo !Главное в стальной двери, на мой взгляд, это конструктив т.е. качественная, продуманная конструкция, технология изготовления(гнутый профиль разумеется), способ монтажа замка(вкладной),защита замковой зоны, а вот замки уже стоят на самом последнем месте т.к их(самые качественные и навороченные) можно поставить в любую дверь, даже в "гаражную", "клинскую" и лучше она от этого не станет.
Петли я бы советовал либо НЕМАН, либо БАРК, расположение которых в самых жестких местах конструкции, в углах по вертикали практически полностью снижает риск проседания дверного полотна в процессе эксплуатации
Опять же работоспособность замка в какой-то мере зависит и от качества самой двери (проседание, провисание и т.д.)
Исходя из вышесказанного предлагаю ознакомится с нашими спецпредложениями БОСС и ИНТЕРНЕТ №2 на базе уникальной модели К10 с 10-летней гарантией на металлоконструкцию,подходящие под Ваш бюджет.
http://www.vzloma.net/page47.html Хочу заметить что спецпредложения можно дополнять и изменять по Вашему желанию.
Будут вопросы-задавайте, с удовольствием постараюсь помочь.
Удачного выбора!