mM>> Убедительная просьба , дать ссылку на этот ресурс.
Лютик>[color=]Миша, так вот наступило время, тебе как и любому авторитету, отвечать за свои слова... Тебя используют как авторитета и фактически возвели в ранг моего врага...
Лютик>Я не возражаю...но, сообщи с кем ты... И, ты знаешь мою любовь к тебе... поэтому и прошу тебя, или стань тем за кого я лично тебя считаю, как мастера... или будь сам по себе.
Лютик>Моя рука рядом.[/b]2Алексей Гончаренко, [/color]
Лютик>Алексей Леонидович, с вами я. Но мое мнение не всегда совпадает с вашим. А как с этим быть я не знаю.
Лютик>Никогда не входил в какой-либо "клан", но сотрудничать приходиться со многими. С вашим заводом я не только сотрудничаю, но, как мне кажется, нахожусь в дружеских отношениях, и если от этого моя самостоятельность не будет страдать, то буду всегда поддерживать их.
Лютик>Рад пожать вашу руку.
Лютик>Михаил.[/color]
Лютик>[color=]2мастер Михаил,
Лютик>Будем дружить дворами[/b]...................................................................Есть ещё много ссылок, где Вы весьма лестно отзываетесь о К...росе.[/color]
Лютик>Коней ведь на переправе не меняют, а почему Вы поменяли?
Лютик>Замок ведь как был, так и остался.
Уважаемый Лютик.
Дело в том, что мне никто не сказал, что я на "переправе", но несмотря на это, "коня" я не менял, я просто честно сказал что хвалить Керберос больше не буду, а буду рассматривать его недостатки. И что же оказалось? Оказалось, что рассматривать недостатки совместно со мной, и исправлять их сложно, а проще "любимого" и "уважаемого" смешать с грязью, дабы впредь никому не повадно было.
Что успешно и проведено в жизнь (опускаю "наезды" на меня сотрудников МВД, достаточно высокого ранга).
Я и сегодня считаю, что Керберос неплохой замок, только любителей похвалить его так много, что боюсь захлебнуться во всеобщем экстазе, что и заставило меня, в какой-то мере отойти в сторону от общей "толпы". Но там все просто: "если не с нами, значит против нас, - ату его!"