Светлана,
- какой уровень взломостойкости у этой двери?
- какой уровень других потребительских х-к она имеет?
Евгений
Это лучше бы не у меня спрашивать... позволяла себе высказывания по поводу использования ими накладной броненакладки - а когда разобрала, сильно пожалела о сказанном.

У нас обязательная сертификация по ДСТУ Б В.2.6-11-97 (аналог ГОСТ 31173-2003). Сертификата не видела, самой стало интересно (а именно, почему для дверей на сайте указан один номер сертификата UA 1.059.0014392-04;
там ещё опечатка: "Все
окна производства завода "Новый мир"...").
О сертификатах спрошу (у продавцов должны быть).
Три петли согласно ДСТУ.
Замки крепятся не в кармане. Только дистанциирующая проставка. Коробка, на мой взгляд, достаточно жёсткая. В районе ригелей проварена так, что отверстия под ригели "удвоены" (см. ниже).
Мне не нравится способ крепления замка (используют лицевую планку, которую "утапливают"). Не нравится конструкция двери без обшивки снаружи.
Всегда можно рассчитывать на высокое качество изготовления.
Используется фурнитура хорошего качества (некоторым российским производителям хорошо бы обратить внимание)
Я слышала, что был случай, когда дверь вскрывали, разрезая полотно (дверь без обшивки снаружи).
Не нравится, что комплектация двери определяется производителем (стандартно - Моттура 54.797 и цилиндр MTL 7x7). Менять цилиндр продавцу (что потом делать с "7х7" такой длины?) нет смысла. В случае Херсона это не так и плохо (сильное искушение заменить цилиндр на более дешёвый). В случае "вообще" - это опасно.
Если всё же сравнивать с другими, рекомендовала бы "Новый Мир".