Дорогие друзья, и особенно представители Стала-Немана-ДПЗ, посоветуйте, пожалуйста, какую бы мне выбрать дверь, если граничные условия таковы:
1) По безопасности: 1й этаж хрущобы, домофон есть, консьержки нет, в квартире ничего особо ценного, так что наводки исключены. Опасаться можно, с точки зрения взлома, лихих гастролеров, да еще подросткового вандализма, в отношении мелких пакостей, типа спичек в цилиндре.
2) Нужна хорошая звуко- и теплоизоляция.
3) Дизайн, в принципе, пофиг. Снаружи можно антивандальную красочку, а внутрь мдф-панель с пленочкой под дерево.
4) Замок, наверное, в целях экономии двухсистемный, цилиндр с вертушком изнутри, задвижки не надо, глазок нужен.
5) Проем, по моим грубым замерам, 90x210, стены кирпичные, сейчас стоит стальная дверь из девяностых. В которой наконец-то накрылся настоящий сейфовый замок Класс.

6) Бюджет - самое большее до 40000.
7) Круглосуточный гарантийный сервис не был бы лишним, хотя его отсутствие меня тоже не остановит. Кстати, а как обстоят дела с выездом сервиса в подмосковье, 25 км от мкад?
Буду благодарен за советы/коммерческие предложения.

Здравствуйте, Уважаемый Dominus!
Я думаю подходящий для Вас вариант дверь
СТАЛ-60.
1)
Скажите, а на окнах у Вас есть решетки?
Что касается защиты от хулиганов, можно рассмотреть антивандальные защиты
Disec. они перекрывают скважину ключа.
2) Практически все модели дверей СТАЛ обладают хорошей шума-теплоизоляцией. Два контура уплотнения и наполнения делают своё дело.

3) Слух об антивандальности порошковой покраски мягко говоря неправда. Специально поцарапать его легко, но тем не менее покрытие устойчивое, и от случайных повреждений защищена лучше.
4) Я думаю классный вариант - замок Mottura.YM.919/37B, замок двухсистемный, перекодируемый, и главное, полузависимый, с стальной каленой шторкой, который закрывает скважину сувального замка. Этим мы убьем двух зайцев, во-первых, сувальдный механизм уже защищен от вандалов, во-вторых стальная шторка исключает возможность работать с отмычками.
5) Проем хороший, дверь
6) Нормальный бюджет, у нас в апреле скидка 25%, должны уложится.
7) Круглосуточный сервис есть, выезд мастера за МКАД осуществляем.

Я могу посчитать для Вас комплектацию двери согласно Вашим требованиям, если Вам интересно.