Я понял, спасибо. Просто в Ваших условиях ("каждый выживает в своем окопчике" (с) один полковник), на мой взгляд, только дверь 3-го класса (4, 5, 6 и т.п.) не сильно поможет. Ну будут ее ломать теми же ломами не 15 минут, а 30 - погоды не сделает, соседи просто на 15 минут позже выйдут на работу. Или, что более вероятно, враги невежливо попросят Вас открыть самих, чтобы не царапать такую красивую новую дверь

. Поэтому единственным решением будет только комплексное: наблюдение, оповещение по СМС и эл. почте, подход к двери - включение подсветки камеры и сигнал и так далее. И ОВО, кнопки, брелки, брелки, брелки тревоги, мобильный телохранитель и так далее. Дороговато это только в месяц выходило, когда последний раз прикидывал, но Вам тут подсчитают.
А без соседей больше не сделаете. У нас как-то организовались, ТАКОЙ ситуации не было, но стало почище, пьяных поменьше, только плачу побольше (я как раз из пассивной части соседей, но платить не отказывался). От краж не спасает, но хоть беспредела не слышно.
ЗЫ: И, если получится, напишите, пожалуйста, чуть подробнее об упоминаемых Вами случаях взлома - это для нашей темы статистики (
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1092.0.html). Форум, по мере сил, собирает такую информацию. Ну может на радостях от новой
комплексной системы безопасности, установленой через пару недель, найдете время и желание

.
Спасибо.