Доброго времени суток всем кто не спит. Очень нужна помощь в выборе двери. Ситуация с одной стороны смешная, а с другой сейчас сами все поймете. Не знаю чем уж так полюбился домушникам именно наш дом, но к нам лезут и днем и ночью. Причем кражи видимо не одних и тех же, почерк весьма разный. В нашу квартиру пытались влезть дважды. Оба раза ночью. Один раз вызывали наряд, второй раз, так уж получилось - проспали, слава Богу что все щеколды были задвинуты, и те кто вскрывал не захотел шуметь их резать или время жаль было. Вобщем по утру обнаружили что все замки вскрыты (Один Sisa, второй какой-то наш, если честно не помню как называется). А за месяц до этого пытались влезть в квартиру к моей тетушке, (квартира на 1 этаже, ночью ломами ломали 3,5 часа, соседи даже наряд не вызвали, под утро кому-то из них надо было идти на работу и стало страшно выходить, только поэтому вызвали наряд, спас от вскрытия немецкий большущий раздвижной засов, хотя еще минут 15 и ему тоже пришел бы конец, ну хотя бы задержал). Через неделю после этого моя бабушка задержала домушника ))))) ... Ну вобщем терпенью пришел конец и мы решили поменять нашу дверь, а так как "мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи.." (с) раз уж мы решили потратить круглую сумму, то хочется чтобы взломостойкость была по-максимуму. Посмотрели передачу "Школа ремонта", там нахваливали дверь Гардиан, но полазив по интернету, понравилась дверка фирмы Неман МОДЕЛЬ Н-15Б. Подскажите, что нам взять??? И в какой комплектации замков и т.д.