По поводу "дешевой" квартиры - 2 года назад, фундамент от нее стоил 50тыс. Так что если не принимать во внимание ее сегодняшнюю стоимость - можно назвать дешевой.
По поводу двери, я исхожу из соображений, что "громкие" методы вскрытия, типа кувалды, лома, болгарки - применять в многоквартирном доме не станут... все-таки в блоке 4 квартиры и вероятность того что все они на момент взлома окажутся пустые - невысока. Хотя, уровень наглости наших домушников не имеет пределов... но все-таки... :roll:
Соседи у меня номальные, и граждански сознательные...

Поэтому вывод: дверь похуже, замки получше.
По дверям Неман вроде как имеется скидка в 15% поэтому склоняюсь к ним (наряду со Сталом и ДПЗ) Что-нибудь невзрачное снаружи и более-менее приличное внутри - сьезжу в какой-нибудь выставочный зал, м.б. подберут что-нибудь похожее.
Остальные, более дешевые производители активно хаятся в разных местах интернета, в том числе и на этом форуме. Досконально изучать вопрос просто нет времени... все технические тонкости, защитные листы, типы замков, бампинги и пр. "важные" мелочи - голова идет кругом. Поэтому, пошел по самому быстрому пути - спросил совета.

Судя по всему, бюджет на дверь придется увеличивать до 30 +/-3 тыс.р. (а то и больше

)
Если еще кто-нибудь на пальцах, вкрадце, обьяснит почему труднее вскрыть дверь H7 чем, допустим, K8, при условии одинаковой замковой части, буду очень благодарен...