Когда, кто-то говорит что он отвечал и отвечает за свои слова... На сколько мне кажется он должен написать Ф.И.О. , где и когда отвечал и перед кем за свои слова...
В принципе ,а как вы планировали без прдставления пари заключать... или "Ваши" юристы и такое умеют?
Ваши данные мне не нужны, так как поддерживаю отношения с людьми которых знаю, которые существуют в реале, Вы же пока для меня НИКТО под ником Rockfor ... а в реале Вы можете быть кем угодно... и уборщиком туалетов на Тушинском рынке и директором крупной фирмы...
Спасибо за ответ.
Простите не считаю нужным "представляться" в таком контексте.
По поводу пари - договор был бы (жаль что в прошедшем времени... хотя может и не жаль) заключен с юр. лицом, а не со мной лично, ибо не вижу разницы.
К стати, уборщиком никогда не был, а вот вагоны грузить приходилось.
А что, есть разница кто с Вами говорит? Уборщик или руководитель фирмы? Деньги пахнут? Или с уборщиком разговаривать попроще? Ну это я так спросил, скорее проформы ради, а не для получения ответа.
И знаете, считаю наш с Вами диалог исчерпанным, и дальнейшее обсуждение (в таком формате) бессмысленным. Это "флуд" и он не по теме. По теме мы все выяснили уже.