Alek-3aaa>Не понял Вас , Вы пишите о сувальдном цилиндре или о какой-то новой защите Чизы , который Джон Фалле не вскрывал?
Я пишу о новой модели замка 57985, где решена проблема закрытия ключевого отверстия, кардинально и никакие отмычки там уже не помогут, надо только ломать.
Alek-3aaa>На днях видел отмычку для Мультилока Классик и Интерактив , при определенном навыке вскрывает данные цилиндры за 1-3 мин.
Я эти отмычки имею давным-давно и могу сказать, что даже хороший инструмент в руках очень умелого специалиста не панацея, а лишь один из способов решения локальных задач. Решил задачу отлично, не решил идёт следующим путём и доходит порой даже... до дрели.
Вор не может позволить себе такой роскоши, как фактор времени и идёт по оптимальному варианту.
Alek-3aaa>Да вся защита от вора это теория вероятности , надо затратить определенные деньги чтобы получить определенную вероятность защиты , Вы правильно сказали абсолютной ее нет в природе.
Надо признать, что в гонке производители-жулики, чаще побеждают жулики, но серьёзные производители (Cisa,Mottura) не стоят на месте и постоянно двигаются вперед. Надеюсь, что к осени получим ещё парочку отличных замков, если они будут востребованы на рынке.(Будут заказывать диллеры и производители дверей ну и мы с вами).