Двери Эльбор или беру свои слова обратно...

• 27 Ответов
  • 16041 Просмотров

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
А что Вы понимаете под брендовостью дверей ? Если считать что бренд - широко известная марка то Эльбор таковой является

Владимир, как в других регионах, не знаю, но в Московском регионе марка "ЭЛЬБОР" широко неизвестна

Евг. Петров
==============
Осторожно-бренд!

*

Miha

• Гость

Ну не Завод деревоизделий, прям уж. - Приличная компания (Эльбор).

*

Hi-Hi

• Гость

Владимир, как в других регионах, не знаю, но в Московском регионе марка "ЭЛЬБОР" широко неизвестна

Евг. Петров
==============
Осторожно-бренд!

Я про бренд как таковой а не дверной

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Вот и я захотел добавить, из темы "Внимание! Мастеру Михаилу!", ибо она уже закрыта...

Цитата: Alek-3aaa
Вопрос совершенно другой ставил Михаил, соответствует ли дверь Эльбор 3 классу взломостойкости?
Дверь для своей цены неплохая , но вот что она  3 класса взломостойкости у многих вызывает сомнение ... для примера сравните ее с Н-11 Немана , которая тоже 3 класса...
Цитата: KonstantinK
Аналогично...

Не знаю, почему не обратил на это внимание сразу...

Двери ЭЛЬБОР серии «ЛЮКС» согласно полученному сертификату соответствует III классу устойчивости к взлому по ГОСТ Р 51072-2005.
А, например, Неман Н-11 соответствует III классу устойчивости к взлому по ГОСТ Р 50862-2005, ГОСТ Р 51113-1997, ГОСТ Р 51224-1998.

Придется прочитать и сопоставить...

*

Offline Максим

• Профи
  • Активный участник
  • 289
  • +0/-0
    • www.dver.ru
Ну слава Богу, что разобрались  :)

Конечно, по мере раскрутки стальных дверей ЭЛЬБОР будет все больше желающих погреться на нашем бренде. Но эти двери, хотя бы с замками ЭЛЬБОР продаются  :) А вот когда в Москве левые двери с замками Кале пытались за ЭЛЬБОР ЛЮКС выдать, вот это уже совсем была наглость. Эту практику мы прекратили, но где и что еще всплывет - не известно. Ну что делать, будем бороться и параллельно просвещать народ!

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Максим. на  форуме чуть больше года назад человек из Кейсервиз (Виктор Максимочкин или Доктор, не помню) сказал, что дверей Эльбор не существует. точнее, на вопрос участника ответил "этих дверей нет" и вообще Эльбор- банкрот и сорвал все контракты с Кейсервиз :) Проясните что за контракты были?
Когда массово развернули производство дверей Эльбор?
« Последнее редактирование: 29 мар, 2009, 21:40 от antifa »

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Ну слава Богу, что разобрались  :)

Конечно, по мере раскрутки стальных дверей ЭЛЬБОР будет все больше желающих погреться на нашем бренде. Но эти двери, хотя бы с замками ЭЛЬБОР продаются  :) А вот когда в Москве левые двери с замками Кале пытались за ЭЛЬБОР ЛЮКС выдать, вот это уже совсем была наглость. Эту практику мы прекратили, но где и что еще всплывет - не известно. Ну что делать, будем бороться и параллельно просвещать народ!

И ето правильно  tochno , мне в свое время пытались по телефону впарить Эльбор, с мультиситемой Кале 256 или дверь Модуль или самиздат, не помню здеся или в другом месте ( http://www.1bk.ru/view_door.php?id=3 ) Я уже более менее разбирался какие замки должны быть в фирменной двери Эльбор, пришлось дэвушку просветить типа того, что она хочет продать дверь с замками, которые открываются за секунды особенно с ихними цилиндрами. Хотя очень интересно на много ли слабее мультисистема Кале 256 с подобной ей - Чизой 56766 ? Если на Кале 256 установить нормальные цилиндры и врезную броню, уж очень у неё девиаторы симпотные. Дешевле Чизы наверное в двое и девиаторы таки жирненькие уже в комплекте.

*

Offline Максим

• Профи
  • Активный участник
  • 289
  • +0/-0
    • www.dver.ru
Максим. на  форуме чуть больше года назад человек из Кейсервиз (Виктор Максимочкин или Доктор, не помню) сказал, что дверей Эльбор не существует. точнее, на вопрос участника ответил "этих дверей нет" и вообще Эльбор- банкрот и сорвал все контракты с Кейсервиз :) Проясните что за контракты были?
Когда массово развернули производство дверей Эльбор?

Я не имею представления с чего вдруг Кейсервис объявил Эльбор банкротом год назад  :) По сервису с ними были какие-то контракты, но я не в курсе, почему они не сложились. Мне кажется, что и лет уже прошло не мало с тех пор.
Серийное производство стальных дверей начали с ноября 2007 года. На Мосбилде в прошлом году уже активно нарабатывали клиентскую базу и презентовали двери, где их каждый мог изучить со всех сторон. В этом году добавляем модельный ряд ЭКОНОМ - вполне реальный и осязаемый. К следующему году, а может и раньше, выпустим двери СТАНДАРТ. В общем, как то не похоже все это на банкротство  Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 июн, 2023, 17:21

[перейти на полную версию форума]