Недорогая металлическая дверь в Питере

• 3 Ответов
  • 5731 Просмотров

*

Offline майор томин

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Доброго времени суток, уважаемые специалисты!

Чтобы не тратить Ваше время на чтение слишком долгих и запутанных текстов, сразу перехожу к делу.
По аналогии с некоторыми из присутствующих на сайте клиентов кратко опишу свою ситуацию – живу на съемной квартире в обычной хрущевке, в которой установлены две деревянные двери с непонятными (скорее всего старыми замками) с цилиндровыми механизмами. Доверие эти двери не вызывают никакого. Поэтому хочется поставить недорогую металлическую дверь, чтобы обезопасить свое имущество и себя, в конце концов. Недорогая – это в идеале 15т.р., хотя на безопасности не экономят)) – можно и 20т.р. (это реальный предел, так как квартира не моя и хозяйка на большее не согласится).
В общем, первоначальный мониторинг интернета и моя интуиция подсказывают, что итальянские замки – это не мой вариант (ну да и Бог сними), также скорее всего вряд ли мне будут необходимы дорогие цилиндровые механизмы. У меня такие мысли – использовать 2 сувальдных замка – они и по взломостойкости лучше и дешевле получатся. Из замков пока привлекает BORDER – по хорошим отзывам, в том числе и здесь на форуме и опять таки – интуиция.
Прошу здешних специалистов откликнуться и посоветовать оптимальный вариант с двери с такими замками, а может кто и из местных производителей дверей откликнется.
Заранее спасибо.

*

Offline Максим

• Профи
  • Активный участник
  • 289
  • +0/-0
    • www.dver.ru
Здраствуйте!

Посмотрите стальные взломостойкие двери ЭЛЬБОР http://www.dver.ru/ В разделе Где купить есть много торговых точек в Питере. Возможно Вы найдете предложение близкое к 20 000 руб. и получите за эти деньги максимальную взломостойкость и качество серийного продукта.

*

Offline майор томин

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Здраствуйте!

Посмотрите стальные взломостойкие двери ЭЛЬБОР http://www.dver.ru/ В разделе Где купить есть много торговых точек в Питере. Возможно Вы найдете предложение близкое к 20 000 руб. и получите за эти деньги максимальную взломостойкость и качество серийного продукта.
   Спасибо и здравствуйте, Максим. По поводу эльбор - посмотрел! Трудно определить где ее покупать - то , в разных точках Питера стоят по - разному.... Какая - то непонятная ценовая политика Sad  Где дешевле их покупать, не подскажешь? А к этим дверям замок border ЗВ 8-8К5  подойдет? Хочу такой (читал, прям УХ  :vo), но надо бы, конечно, и второй замочек обязательно. Можно будет как раз с дверью и взять:)

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
    • http://torex.ru
Посмотрите дверь "Омега" от "Торэкс"... Она вроде бы подходит Вам по требуемым параметрам...

А вот замок Бордер в двери Эльбор....
Думаю, что Максим лучше прокомментирует  Wink

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 24 янв, 2025, 21:33

[перейти на полную версию форума]