Алек, не буду обьяснять Вам мои полномочия и обязанности, скажу лишь что ценообразованием не занимаюсь. Я , как и все остальные сотрудники , работаем с прайсом, в котором есть позиция -модель такая, замок такой, стоимость следующая.
Если Вы не понимаете, как можно рассчитать стоимость двери с указанным замком в этом случае, то могу Вас заверить, что гораздо проще найти модель двери с указанным замком и уже и с расчитанной стоимостью, чем каждый раз тупо прибавлять стоимость замка к двери.
Кроме того, абсолютно не вижу смысла указывать розничную цену замка, если мы отдельно замки не продаем.
Виталий!
Цену замка в розницу я Вас просил , но я скорее просил указать стоимость замка в составе общей цены двери ... извините за неточность.
Может быть... я не понял как Вы расчитываете дверь с индивидуальной комплектацией... видимо она у Вас такая замысловатая что мне с 3 высшими образованиями это понять тяжело...
На сколько я знаю , при индивидуальной комплектации просто суммируются суммы тех комплектующих которые входят в дверь по Вашему прайсу ( полотно двери + замки + защиты + отделка +....)
Если В вашем подразделении Немана цена комплектующих в составе двери секрет... ну что ж не буду настаивать...
Только пусть потребители подумают что и за сколько они покупают....