Про авторские права и т д. Вы предлагаете оторвать уши тем кто слышал как некто что-то заявлял ? По заявлению некто ?
Что сказано то сказано - это публичный форум, если кто-то трясется за ценность своих слов - пусть не пишет. Перекраивать форум никто не будет да и формат не тот.
Если кто не согласен - в суд или пусть развлекается в СВОЕМ блоге или в СВОЕМ форуме. Хотя даже за бугром, где трясутся над всеми видами собственности не помню чтобы кто-то выступал с подобными заявлениями ибо это нонсенс.
"как ,например, своей интелектуальной собственностью предоставленной форуму по всем тестам проведенным мною , я не давал эксклюзивных прав на это независимому форуму"
А кто-то заявлял что это нам такие права была даны ? Кто-то не дает распространять данную информацию ? Алек, я не понимаю о чем вообще спор ? Ну отвлекитесь Вы на минутку от Ваших симпатий и антипатий и морализаторства, посмотрите на ситуацию со стороны.
Есть человек, который сознательно раз за разом нарушает правила, даже не форума а нормального человеческого общения, человек не думая пачкает то, что ему не нравится, человек который неоднократно подставлял своих партнеров, который не готов подтвердить свое будто бы профессиональное утверждение как профессионал, человек который подводил своих партнеров - в частности форум (мы ему давно было дело предлагали сотрудничество, он тогда согласился, мы выполнили свою часть работы а он ушел в кусты, форум пострадал в т ч материально).
Вы считате нормальным не реагировать на все это ? Ну ладно подставил нас - сами виноваты что поверили в надежность такого партнера, а чернуха ?
Меня радуют Ваши рассуждения что надо было бы сделать. Они доказывают что Вы не следили за ситуацией - ибо были и разговоры и увещевания и временные баны было ВСЕ. ВСЕ Админы пытались найти общий язык. Но человеку ЭТОГО НЕ НАДО - не надо нормального общения. Человек стал банальным подростком-переростком - прийти, покричать, обратить на себя внимание и ВСЕ. Сказал бы жестче но обвините в сокорблениях бедняги невинно забанненого. Кончился профи-то, Вы разве этого не видите ????? Нет полезных советов, мнения высказываются так, что им НЕ веришь, где тот Мастер что был ?