"Вес не главный показатель, а один из показателей". Скорее это ПОБОЧНЫЙ показатель возможности. Тяжелая "дура" говорит о том что на нее навешаны тяжелые детали. Но если они сделаны не по уму - это не гарантирует ничего.
Порясню еще раз: применение исходных материалов, а именно стальной прокат толщиной 2мм, с использованием самого современного оборудования, выполняя максимальную программу по экономии материала, создать дверной блок аналогичный дверному блоку неман н-10 1 класса взломостойкости (!), весом в 100 кг стандартного исполнения, не удалось еще никому.
То, что двери Эльбор, ниже классом взломостойкости в сравнении с дверями Неман Н-10, необходимо доказывать?
Насчет гвоздодера (или фомка определитесь наконец) все проще - просто публично предложите Максиму вернуться к первоначальному его предложению - то что предлагал он по публичному испытанию. Мы со своей стороны всячески будем стараться (если он не захочет) все же обеспечить подобные испытания. Давайте ?
Давайте тогда разберемся, что такое "фомка" длиной 750мм, а что такое гвоздодер такой же длины. Я не вижу особых различий или конструктивных особенностей. Если вы их наблюдаете, то поясните что именно.
Касаемо самого представителя завода Эльбор, то я не прочь увидеть его в реале, и только на таких условиях я буду проводить испытания дверей Эльбор совместно. Перед испытанием мне необходимо ознакомится с технической документацией выполненой для проведения сертификационных испытаний получивших 3 класс взломостойкости, для сверения их данных, с дверными блоками находящихся в широкой продаже, для этого мне и необходим еще один дверной блок перед испытаниями.
Эти требования, не блажь, а обязательные элементы в таких случаясь, позволяющие избежать подмены ипытываемого материала.
Если Эльбор откажется, от такого вполне мирного предложения, то это и будет доказательством моей правоты.