Дверь в общий холл (от лифта)

• 4 Ответов
  • 6355 Просмотров

*

Offline VSB

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Посоветуйте по начинке, стоимости и порекомендуйте фирму пожалуйста.
Я так мыслю, что особой звукоизоляции не требуется, но надо чтоб запахи (сигаретный дым) не проникали, эстетизм ограничивается более-менее подходящим цветом. Замок нужен один, цилиндровый, но весьма хороший, с вертушкой изнутри, без задвижек (чтоб пьяный сосед не перекрыл всем вход), взломостойкость не актуальна, ибо у нас лестница удалена от лифта и никто мимо проходящий ничего не увидит, не услышит всё равно. Так что защита нужна типа чтобы в холле коляски оставлять. Первые попавшиеся замерщики насчитали нам 18 тыщ, включая монтаж, за проём где-то 210 на 90, порошковая окраска и  винилискожа, замок Страж-Ритко с вертушкой, подъём на 10-й этаж, 2мм сталь, сварная рама (если я правильно понял).

Спасибо большое.

Да, территориально - Москва.
« Последнее редактирование: 20 мар, 2009, 12:11 от VSB »

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Re: Дверь в общий холл (от лифта)
« Ответ #1 : 20 мар, 2009, 12:26 »
        Здравствуйте VSB . За 18000 руб. можно конечно купить дверь , но если Вы хотите качество, гарантии изготовителя и продавца, то придется выложить побольше. Завод НЕМАН и наша Компания предлагает двери с двумя контурами уплотнения , полотно заполнено мин. ватой, полотно и коробка окрашена порошковой краской, выбор замков и фурнитуры так же велик. Если надумаете поставить действительно достойную дверь , обращайтесь. с удовольствием поможем.

*

Offline Дозорный

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +2/-0
« Ответ #2 : 20 мар, 2009, 12:39 »
И опять же, дверь "для галочки" в тамбур ставить нельзя - после её вскрытия появится возможность приступить к вскрытию дверей в квартиры, без боязни быть замеченным. Теперь тамбурная дверь будет "защищать" злоумышленника от посторонних глаз.
Если Вы расчитываете на установку двери не только с хорошими звукозапахоизоляционными свойствами, но и с актуальной на сегодняшней день взломостойкостью, в 18 тысяч, наврядли, уберётесь. Sad

*

Offline VSB

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #3 : 20 мар, 2009, 12:44 »
Я ж специально написал - нету у нас посторонних глаз, если кто на этаже окажется - значит пойдёт внутрь холла, чужие не окажутся на лифтовой площадке случайно. Ну если не закладываться, что именно в этот момент придёт сантехник по поводу протечки от соседей снизу...

*

Offline dveri177

• Профи
  • Активный участник
  • 145
  • +0/-0
    • www.dveri.su
« Ответ #4 : 20 мар, 2009, 13:18 »
Посоветуйте по начинке, стоимости и порекомендуйте фирму пожалуйста.
Я так мыслю, что особой звукоизоляции не требуется, но надо чтоб запахи (сигаретный дым) не проникали, эстетизм ограничивается более-менее подходящим цветом. Замок нужен один, цилиндровый, но весьма хороший, с вертушкой изнутри, без задвижек (чтоб пьяный сосед не перекрыл всем вход), взломостойкость не актуальна, ибо у нас лестница удалена от лифта и никто мимо проходящий ничего не увидит, не услышит всё равно. Так что защита нужна типа чтобы в холле коляски оставлять. Первые попавшиеся замерщики насчитали нам 18 тыщ, включая монтаж, за проём где-то 210 на 90, порошковая окраска и  винилискожа, замок Страж-Ритко с вертушкой, подъём на 10-й этаж, 2мм сталь, сварная рама (если я правильно понял).

Спасибо большое.

Да, территориально - Москва.
Посмотрите http://www.dveri.su/page.php?22 ,комплектация аналогичная только замок цилиндровый Кале (описание в прайсе на сайте), при вашем проеме получиться до 16000 рублей(с замером, доставкой, установкой бездоработки проема и подъемом без грузового лифта).

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 04 апр, 2022, 11:27

[перейти на полную версию форума]