ЗамОк Для Гаражных ворот.

• 50 Ответов
  • 27454 Просмотров

*

Dimavzlom

• Гость

Re: ЗамОк Для Гаражных ворот.
« Ответ #40 : 21 мар, 2009, 15:37 »
Так у них, вроде, ЗН1-9 "на замену". Просто это все старые замки. Я думал у Вас есть что-то про новинки.
до нас новинки докатываются долго, для меня относительно новые замки, а про гаражки - другие требования у меня к ним, не по ГОСТу, а по работе

*

Offline ism

• Профи
  • Активный участник
  • 231
  • +6/-0
« Ответ #41 : 23 мар, 2009, 13:16 »
А ихний "Барьер" ЗН1-9

мне кажется, несколько слабоват.
Этот ЗН1-9- чистая подделка настоящего Барьера. Разбирал я его. Чуть лучше китайца. Как и во всякой подделке до много просто не доперли.

*

Offline BECHA

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
« Ответ #42 : 03 мая, 2009, 22:06 »
а не бывает замков для гаража с двумя ключами? "силовым" и "секретным"? Проблема в том, что если калитки нет, то осенью или весной бывает примерзает нижний штырь, выдвигаемый замком.

*

Offline Дозорный

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +2/-0
« Ответ #43 : 04 мая, 2009, 15:48 »
а не бывает замков для гаража с двумя ключами? "силовым" и "секретным"?
Существуют замки, которые имеют две скважины, но ключ используется в них один.
Одно отверстие предназначено просто для выдвижения ригелей и секретности в себе не несёт.
Второе отверстие предназначено для фиксирования выдвинутых из корпуса ригелей. Именно здесь и происходит взаимодействия ключа непосредственно с секретным механизмом замка.
Пример - Керберос 131.11.003

Проблема в том, что если калитки нет, то осенью или весной бывает примерзает нижний штырь, выдвигаемый замком.
Сомневаюсь, что такие замки  Вам помогут в этой ситуации. Поскольку, если примерзание серьёзное - просто напросто при повороте ключ сломаете.
Нужно что-то думать по поводу защиты от непосредственного попадания влаги.

*

Offline Maxim

• Профи
  • Старожил
  • 692
  • +12/-0
« Ответ #44 : 05 мая, 2009, 23:46 »
Примерзание возникает в зоне соприкосновения двух металлических частей (ригелей и ответной части). Можно попробовать изолировать одну из этих металлических частей - ответку. Например, резиной или кожзамом. Сам не пробовал. Если кто из установщиков так делал, было бы интересно услышать результат.
Вообще как развитие этого направления - ответная коробка замка с резиновыми или пластмассовыми вставками в зоне касания с ригелями. В конце концов делают же пластмассовые втулки для тяг.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #45 : 06 мая, 2009, 04:57 »
Не поможет Поэтому я противник тяг,  ну если надо головняка, то посоветую , чтоб не часто (тяги на гараже пи..ц) хотя и есть решения от наших умельцев, но они недоделаные (мое мнение)
« Последнее редактирование: 06 мая, 2009, 08:46 от Dima »

*

Offline Maxim

• Профи
  • Старожил
  • 692
  • +12/-0
« Ответ #46 : 15 мая, 2009, 23:40 »
Не поможет Поэтому я противник тяг,  ну если надо головняка, то посоветую , чтоб не часто (тяги на гараже пи..ц) хотя и есть решения от наших умельцев, но они недоделаные (мое мнение)

А что конкретно пробовали делать? Чем закончилось? Проблема действительно существует, поэтому хотелось бы узнать о попытках ее решения.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #47 : 16 мая, 2009, 00:12 »
С ходу не могу сказать, резина, и пластик, и еще решения, (пластиковая прокладка лучший вариант, с примерзания срывает), но нужен силовой ключ для замка, который в дугу не свернет, и замок соответствующий, я пользую "Васю" для вертикалки, проверенное и работающее решение, он силы не боится на открывание

*

Offline WEREG

• Профи
  • Старожил
  • 541
  • +5/-99
    • портал о дверях
« Ответ #48 : 16 мая, 2009, 01:13 »
я пользую "Васю" для вертикалки

Эта чаво такое?

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #49 : 16 мая, 2009, 12:49 »
лови "васю" но не уверен что у вас такие экземпляры есть

*

Offline barakuda

• Профи
  • Активный участник
  • 223
  • +8/-0
« Ответ #50 : 24 мая, 2009, 17:03 »
лови "васю" но не уверен что у вас такие экземпляры есть
Дима привет.Это что заводской вариант или самоделка?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 июн, 2024, 04:27

[перейти на полную версию форума]