Где лучше купить входные двери с установкой в Минске?

• 0 Ответов
  • 43 Просмотров

*

Offline Екатерина Калинкина

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Минчане, спасайте, пожалуйста!
Я одна мучаюсь с выбором входной двери в новостройку уже третью неделю и скоро сойду с ума от этого всего.

Смотрю-смотрю — глаза уже квадратные: то стекло красивое, то без стекла надёжнее, то два замка, то четыре, то «терморазрыв» везде написан, но никто толком не объясняет, настоящий он или просто наклейка для красоты.

Подскажите по-человечески, где вы в итоге брали дверь и не пожалели?

Конкретно интересует:

Где вас нормально встретили, всё показали, потрогали, по полочкам разложили и не давили «берите сегодня, завтра подорожает»?
Оффлайн-магазины выбирали или через сайт?
Где менеджеры реально понимают и не закатывают глаза, когда ты в пятый раз переспрашиваешь про HPL и толщину стали?

Что в итоге поставили себе ?
Название модели/серии, цвет (особенно тёмные и антрацит), стекло было или без, сколько замков, какая панель (HPL 12–14 мм или обычный МДФ), терморазрыв в коробке и полотне настоящий или так, для галочки?
И самое главное — сколько вышло реально под ключ?

Монтаж… ой, я уже вся в панике от этого пункта.
Кто ставил своими мастерами от магазина/завода, а кто искал отдельно?
Сколько отдали за установку?
Были сюрпризы типа «ой, у вас стены кривые, +500 руб», «порог надо нарастить», «коробку подпиливать» или всё встало идеально?

Короче, пишите всё как есть, особенно если где-то вас развели, обманули или, наоборот, сделали всё по-людски и теперь вы счастливы.
Мне правда очень страшно ошибиться и потом три года вздрагивать от каждого скрипа замка.

Рейтинг@Mail.ru

[перейти на полную версию форума]