Новая дверь в панельку, Москва, до 100 тыр.

• 3 Ответов
  • 761 Просмотров

*

Offline dk99

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Добрый день!

Хотелось бы сделать металлическую дверь в квартиру, г. Москва, дом панельный ещё советских времён (серию не знаю), дверной проём примерно 100х250 см. Сейчас там стоит советская же деревянная дверь и над ней такая хилая заглушка. Нужна металлическая входная дверь, тоже видимо на стандартную высоту + закрыть чем-то пространство над ней до потолка. Бюджет в пределах 100 тысяч. Возможно ли такое и если да, то что?

С уважением,
Дмитрий

*

Offline STALin

• Администратор
  • Участник
  • 94
  • +1980/-0
Добрый день. Да, за 100 возможно. Булет дверь с замком Mottura c двумя ключами, вертикальным распором. Нужно кое что еще обсудить по комплектации. Как дверь должна выглядеть? Какого цвета нужна фурнитура? Какой секретности должен быть замок? Еще надо поговорить подробнее о проеме. В общем, вопросов много. Мой номер 8 962-девятьсот - семнадцать-38. Пришлите мне тест на ватсап - я Вам перезвоню

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
Добрый день. В этом бюджете вариантов много и в конструктиве, и в отделке, и в замковой группе. Надо бы обсудить что важно в первую очередь, Ваши предпочтения в двери.
Сообщите Ваш номер телефона, я наберу Вам.
Или наберите мне на тел., Вотсап, Телеграмм обсудим нюансы и посчитаемся.
Сергей двери Монолит, г. Обнинск. 89160317605

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1151
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
Добрый день!

Хотелось бы сделать металлическую дверь в квартиру, г. Москва, дом панельный ещё советских времён (серию не знаю), дверной проём примерно 100х250 см. Сейчас там стоит советская же деревянная дверь и над ней такая хилая заглушка. Нужна металлическая входная дверь, тоже видимо на стандартную высоту + закрыть чем-то пространство над ней до потолка. Бюджет в пределах 100 тысяч. Возможно ли такое и если да, то что?

С уважением,
Дмитрий

Добрый день. Возможно. В очень солидной комплектации.
Наши контакты на сайте https://zzdoors.ru

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 ноя, 2024, 10:25

[перейти на полную версию форума]