Выбор двери лабиринт -арма-сигма бюджет 35-65

• 5 Ответов
  • 1912 Просмотров

*

Offline Sauder

• Участник
  • *
  • 36
  • +0/-0
Всем привет . Выбираю из перечисленных в монолит , входной проем пеноблок 20см ,213 на 100. Хорошая шумка  ,ну и цена -каякство . Проем изнутри скорее всего потом буду шумить путем монтажа профиля  металлического +минватаи закрыть это все гуд или гвл .
Ну и момент ,как вариант чтобы оба замка были цилиндровыми . Замки естественно хотелось бы более менее взломостойкие . В сигме предлагают поставить секуреме 2 ( +5900р, за один ,  хотя на озоне они стоят по 2700) Хотелось бы мнение почитать по этому поводу . Спасибо

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
С Сигмой я бы не рекомендовал связываться. В реальной двери нет и половины обещанного. На сайте вранье через слово.

*

Offline Sauder

• Участник
  • *
  • 36
  • +0/-0
Спасибо за ответ , остановился на двери Арма Домино в стандартной комплектации с замками 4го класса кале и стандартными цилиндровыми     . В будущем из поменяю на секуреме 2 или ещё какие другие .

*

Offline Sauder

• Участник
  • *
  • 36
  • +0/-0
С Сигмой я бы не рекомендовал связываться. В реальной двери нет и половины обещанного. На сайте вранье через слово.
спасибо за ответ  . Остановился на Арма домино ( она же Ситиблэк это если без панелей вариант  ) . Стандартный комплект с замками кале 4го класса и деыолтными цилиндрами   .В будущем я думаю что поменяю цилиндры на секуреме 2 или ещё какие . Пока так . Темболее  цилиндры в любой момент можно самому поменять

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
  Стандартный комплект с замками кале 4го класса

Как же путают покупателей с этими классами!
Какой тогда класс у замка Cisa Revolution PRO? По отношению к Кале, наверное 20й?

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
предлагают поставить секуреме 2 ( +5900р, за один ,  хотя на озоне они стоят по 2700)
В Озоне в эту стоимость входит установка замка в полотно дверного блока и гарантийное обслуживание?
Берите в Озоне!!!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 апр, 2025, 15:56

[перейти на полную версию форума]