Кондуктор(шаблон) для установки броненакладки под цилиндр

• 10 Ответов
  • 893 Просмотров

*

Offline ed1964

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Добрый день!
Санкт-Петербург.
Кто-нибудь может продать либо дать в аренду кондуктор для самостоятельной врезки броненакладки на цилиндровый механизм ?
Нужно установить броненакладку на свою дверь, но во всем Санкт-Петербурге нигде не могу найти в продаже данный кондуктор(шаблон).
Если кто знает где можно купить, то пишите. Заранее спасибо.

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
Кондуктор c направляющей,фирмы DiSec ( Италия) - 5500 рублей. Вышлю СДЭК.

*

Offline ed1964

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Кондуктор c направляющей,фирмы DiSec ( Италия) - 5500 рублей. Вышлю СДЭК.

Спасибо, конечно, но для одного отверстия ценник запределен))) Вызвать установщика в 2 раза дешевле))

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
Спасибо, конечно, но для одного отверстия ценник запределен))) Вызвать установщика в 2 раза дешевле))

Да, и без того высокие цены, выросли.(
Не уверен, что в Питере мастера свою работу так низко ценят.

*

Offline ed1964

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0

Во сколько вы бы оценили проделку отверстия под броненакладку на одной двери? Просто интересно ваше ценообразование.

*

Offline ed1964

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0

Если сверлить с шаблоном, то вопрос 15 минут. За 15 минут работы заработать пару тысяч рублей, это мало? 

*

Offline key2

• Профессионал
  • Активный участник
  • 265
  • +9/-0
Если сверлить с шаблоном, то вопрос 15 минут. За 15 минут работы заработать пару тысяч рублей, это мало? 
"Убивают" такие бухгалтеры. Да кто мешает самому сделать тот же кондуктор? И деньги бы сэкономили и удовольствие получили. "да я бы сам сделал,но у меня дрели нет..." Достали своими подсчётами,сколько кто то заработал за 15 минут.

*

Offline ed1964

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
"Убивают" такие бухгалтеры. Да кто мешает самому сделать тот же кондуктор? И деньги бы сэкономили и удовольствие получили. "да я бы сам сделал,но у меня дрели нет..." Достали своими подсчётами,сколько кто то заработал за 15 минут.

Тогда уж, погодите, можно и дрель самому собрать, почему нет? Зачем покупать? И коронку изготовить самому.
Кто вас достает не знаю, к вам вообще никто лично не обращался, но если не нравится тема и вопросы-ответы, то проходите мимо, а то "убьет" тут.

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5

Своим инструментом, в средней статистической двери, это я сделаю за за 3 минуты с подготовительными работами.
Тут я собрался зубы полечить, интересует расклад по заработку дантиста за сверление  :perf: одного канала в больном зубе. Думаю эти ребята много хотят Wink . Не?
     Да, если дантист приедет на дом, к прайсу +100%. А вот двери мне домой почему-то люди отказываются везти, даже если свою работу сделаю даром для них. Хоть и халява на работу, но в ступор впадают, как мол я её к вам привезу!?

*

Offline ed1964

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
   Своим инструментом, в средней статистической двери, это я сделаю за за 3 минуты с подготовительными работами.
Тут я собрался зубы полечить, интересует расклад по заработку дантиста за сверление  :perf: одного канала в больном зубе. Думаю эти ребята много хотят Wink . Не?
     Да, если дантист приедет на дом, к прайсу +100%. А вот двери мне домой почему-то люди отказываются везти, даже если свою работу сделаю даром для них. Хоть и халява на работу, но в ступор впадают, как мол я её к вам привезу!?

По факту, в цифрах, можете назвать стоимость сверления одного отверстия, раз вы предположили что 3000 рублей это мало за такую работу?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Сделайте сами. В качестве шаблона старый цилиндр. Необходимо аккуратно просверлить по центру (16.5х5) направляющее отверстие (сердечник жестко зафиксировать -язычок в утопленном состоянии).
Далее необходима коронка по металлу 53мм с центрирующим сверлом.
Ну и руки, растущие из нужного места, купить обязательно. Хотя нынче это дефицитный товар :)

Но вот вопрос - а дверь Ваша позволяет установить врезную броню? Одного желания мало. Броненакладка крепится к замку, корпус которого жестко зафиксирован в створке. Плюс толщина наружного листа позволяет проводить такие работы по защите цилиндра. Иначе просто получите более приятную внешнюю картинку без обязательств.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 апр, 2025, 20:45

[перейти на полную версию форума]