Виталий, ну вы в своем репертуаре. Такой простой вопрос и что угодно, кроме простого ответа. )
Оставьте потоки рекламной клюквы для фан клуба в вашем представительстве, а бессмысленный флуд - для соответствующих тем. )
Если по делу, то что имеем..
Заказчик озвучил вполне конкретные хотелки от двери, определил желаемый бюджет 70-80 (в крайнем случае 100) и перечень компаний, которые он хотел бы рассмотреть.
Я высказал мнение, что ни одна из перечисленных компаний не сможет реализовать все пожелания в указанном бюджете.
В полном соответствии с ТЗ в 70-80 не уложимся (и ни одна из перечисленных компаний не уложится, как Вы уже наверняка убедились). Дверь с установкой в полном соответствии с перечисленными параметрами сегодня находится где-то в диапазоне 130-150 тысяч. В 100 т.р. решения есть очень достойные, но тоже не в точности по ТЗ. Будут различные компромиссы. Нужно обсуждать.
Вы заявили, что я ошибаюсь и решил все за всех. Я вполне допускаю это. Я могу ошибаться. Попросил посчитать
требуемую заказчиком комплектацию.
Возможно я плохо знаю рынок. Давайте убедим меня в этом?
Дайте, пожалуйста, конечную цену приведенной комплектации:
1. Конструкция металл 2мм (не 2мм с краской, не 1.8, а прокат конкретно 2мм). Если у вас нет 2мм, то считайте прокат 3мм.
2. Модель с внутренним листом, либо внутренний лист опционально.
3. Рама замкнутого профиля с несъемным наличником.
4. Замок нижний Cisa 515 (ну или 535 на планке, не имеет значения)
5. Замок верхний Mottura 52J505 \ Cisa 57.655 \ Барьер (что дешевле)
6. Цилиндр EVVA ICS ключ/шток с ключами в пластике
7. Врезная броненакладка (модель на ваше усмотрение)
8. Закаленная пластина на замки (2 штуки) (толщина на ваше усмотрение)
9. Снаружи мдф с пленкой ПВХ (толщина панели 8/12/16мм) что дешевле и что сможете установить снаружи.
10. Декоративные наличники снаружи мдф с плёнкой ПВХ (прямые или Г-образные, толщина на ваше усмотрение)
11. Внутри мдф с пленкой ПВХ, с зеркалом. Толщина на ваше усмотрение.
12. Вертушка к цилиндру
13. Ручки на ваше усмотрение (два цвета фурнитуры снаружи и изнутри не рассматриваем. Думаю, это просто картинки из разных источников.)
14. Накладки сувальдные, цилиндровые на ваше усмотрение.
15. Глазок.
16. Дополнительная звукоизоляция (как у вас есть опциональная помимо базовой)
17. Доставка в пределах МКАД, подъем на лифте, без проносов.
18. Демонтаж металлической двери
19. Рубка с трех сторон (бетон, КОПЭ)
20. Удаление порога
ИТОГО: ?
Можно без разбивки по пунктам и опциям, просто общую цену, за которую заказчик получит эту комплектацию с работами. Но, непременно, в точности все перечисленные пункты и особенности.
Спасибо.
Что проще?
Нужно дать конкретную цифру. Конечную сумму с учетом всех скидок/накидок и т.д.
Вместо простого и конкретного ответа, целый поток непонятных размышлений типа -
"Зачем вам то, что вы хотите? Возьмите то, что у меня есть!".
Из этого информационного потока я уловил только одну короткую строку по делу.
Новая Оптима с указанными пожеланиями с работами будет около 110 .
Собственно, это все. что я хотел услышать.
Около 110 тысяч. Это никак не 70-80. И даже не 100. Значит я не ошибся. Спасибо.
Хотя, честно говоря, я не совсем понятен термин "около". Это как? Конкретный перечень опций, а цена "около". Вы без прайса работаете что ли? Или это, для того, чтобы заказчик вас за язык не поймал и не потребовал дать ему указанную комплектацию за указанную сумму? Полагаю, в 110 тысяч вы "забыли" посчитать лист 2 или 3мм, доп шумку, пластиковые головки для ключей и еще некоторые "не принципиальные" позиции? Про это все вы вспомните при замере и цена увеличится еще тысяч на 10-15? Не солидно как то... )
Ну ладно. Я услышал все, что хотел. На этом свое участие в дискуссии завершу, с вашего позволения. Некогда. Клиенты ждут. Дальше с удовольствием прочту от вас пару-тройку традиционных ответных "многобуковных" сообщений, в которых будет сложная логическая конструкция, "неопровержимо доказывающая" вашу правоту, пара переходов на личности, пара рекламных лозунгов, и на этом тема забудется. Рад был пообщаться. Ждем новых анонсов очередных революционных достижений на дверном рынке.