А кого именно просите подсказать?
Дилетантов? Ну, они Вам наподсказывают...
Профессионалов в замковых системах? Они подсказать-то конечно могут, но Вы не готовы с ними тут взаимодействовать.
Наверное Ваш ответ самый не бронзовый в теме, поэтому Вам и отвечаю.
В инете полно форумов, где люди бесплатно советуют и делятся опытом.
В правилах форума не написано, что это платный ресурс и у советчика надо что-то купить, посему и рассчитывал на бесплатный ответ.
В своем сообщении я написал, что Эффу уже знаю и понимаю, что это может решить мою проблему.
Вопрос там был всего один, про альтернативу Эффы.
Если бы уважаемый тут специалист был бы еще и профессионалом, то ответ был бы примерно такой: Кроме Эффы ничего лучше и дешевле не найдете. С ней могу помочь, как по сервису, так и по цене.
Именно такой ответ располагает собеседника, а не крики: "Есть такие цилиндры!"
Согласитесь звучит так, как будто человек не читал мое сообщение.
Профессионал здесь, как у В. С. Высоцкого: не тот, кто умеет получать деньги за работу, а тот , кто ее хорошо делает.
Про геморного клиента.
В сфере би-ту-си, более половины клиентов геморные. Это Вам может подтвердить любой, адекватный предприниматель. Именно они и приносят основную прибыль, за умения профессионала понять, а потом решить их геморный вопрос. Неумение общаться с геморными клиентами - есть проявление непрофессионализма в таких случаях.
Ну и про оскорбления. Я пришел на форум и меня никто не знает, как и я не знаю никого. Никому ничего не обещал и никого не обзывал. Никто не знает моих возможностей и способностей, как и я ничьих. Довольно агрессивное предложение NikNicls о смене сувальдных замков на цилиндровые для меня было оскорбительным, и поэтому я вежливо его попросил не писать.
Никаких оскорблений и нарушений правил я не допустил, мои сообщения премодерируются и были бы удалены в противном случае.
Так же я спокойно ответил на сарказм про бухание связистов, хотя это было совсем не уместным, согласитесь.
С оскорблениями как в аду: каждый приходит со своим огнем.