По вашим запросам, я минимальный бюджет предположил в 30, примерно 20 за дверь и 10 - работы по проему. Но скорее всего это будет ближе к 40.
Чтобы шумы-запахи не проникали, необходима дверь с хорошей геометрией (ровная), которую не перекосило бы через (условно) год, с хорошим прилеганием уплотнителей по всему периметру, и, желательно, с регулировкой притвора, чтобы можно было малой кровью мелкие неидеальности поправить в срок эксплуатации. Еще хорошо бы поставить накладку на сувальдный замок с подпружиненными заслонками а то и вообще отказаться от сувальдника. Отсюда и цена, так-то можно что угодно поставить, но... минимально необходимое, хоть какое-то, качество будет где-то от 20 т.р + проем.
Кроме того, на качество шумоизоляции прямо влияет отделка проема - пену надо закрывать/зашивать/штукатурить, или устанавливать с бетонированием коробки, но в СПб я не знаю контор, которые бы это нормально делали, тут нюансов тоже много. У ДПЗ в блоге посмотрите, как они это делают. И это тоже хорошие деньги. Вообще, больше половины успеха в этом деле - это замер и монтаж, а в вашем случае - особенно.
Как вариант - может вам в существующей двери заменить уплотнители (и наклеить, там где их не было), поставить регулятор и отрегулировать ? ну, и накладку...