Здравствуйте!
В общем, я все-таки решился поменять дверь и уже успел заключить договор.
Посмотрел многих и предварительно больше всего понравился СМК просто, наверно, по принципу "необходимо и достаточно". К последним поехал в Неман и спустя неделю сомнений решил переплатить, но остановиться на них.
Модель Н-102
1. Верхний замок - Барьер-Премьер с усиленной бронепластиной + шторка
2.Нижний замок - Cisa 56.515 Revolution с усиленной бронепластиной + броненакладка + опция "квартирант"
3. Блокиратор-замок Барьер Каре, фиксирующий нижний замок 56.515.
4. Нижний девиатор, верхний ригель
5. Защита от килечного ножа (вертикальная вставка на ширину замковой зоны)
6. От старшей модели - уголок из нерж.стали (4мм) в замковой зоне
7. Плюс внутренняя панель.
8. Цилиндр покупаю отдельно - EVVA MCS.
Беру в Европе, как рекомендовано в этой теме
https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=26566.0 (экономия около 11 тысяч рублей на MCS)
Кстати, похоже, что EVVA 3KS снимается с продажи, теперь из топовых будут 4KS и MCS. Видимо, везде распродаются остатки.
По стоимости я, конечно же, сильно выбился из первоначального плана. В итоге это все обойдется около 145 тыс.рублей "под ключ".
Вряд ли мой выбор является оптимальным, скорее всего немало процентов тут переплачено.
Но это было отчасти эмоциональное решение, т.к. двери Неман действительно пришлись по душе.
На удивление приятные консультанты везде, нигде ничего не навязывают, детально рассказывают про продукт.
У Неман удивительно располагающий к себе форум, где можно столько всего узнать. Наверно, его наличие сыграло немаловажную роль в окончательном выборе.
В общем, всем спасибо!
После установки сделаю отчет.