Выбор оптимальной двери за 45000

• 21 Ответов
  • 4530 Просмотров

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
Re: Выбор оптимальной двери за 45000
« Ответ #20 : 04 июл, 2020, 18:27 »
Это, как минимум, хорошие двери. Особенно в контексте своей цены  и некоторых опций.
Время назад, можно было сказать, что отличные.
После ухода отца-основателя компании не могу гарантировать, что качество осталось неизменным, но на них точно!!! можно обратить внимание

Добрый день!
Один из отцов-основателей на месте и никуда не делся. И на этом форуме 99% постов под этим ником мои. Да собственно и компания живет и развивается.
Так что обращайтесь)

С уважением, Роман.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Re: Выбор оптимальной двери за 45000
« Ответ #21 : 04 июл, 2020, 22:50 »
Добрый день!
Один из отцов-основателей на месте и никуда не делся. И на этом форуме 99% постов под этим ником мои. Да собственно и компания живет и развивается.
Так что обращайтесь)

С уважением, Роман.
Очень бы хотелось именно так и думать.
Но некоторые "эпизоды" заставляют рукам опускаться. Хочу заметить, что случай не исключение, просто не хочется "вываливать" множественные примеры. "Что-то в доме Облонских однозначно перемешалось".

Добрый день, меня консультант монолит уговаривает убрать из комплектации двери пластину церберос - мотивируя тем что толщина двери достаточна для защиты замков без дополнительной бронепластины. И убрать тяги - так как конструкция М4 и так достаточно хорошо противостоит отжиму. Подскажите ваше мнение на эти советы?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 фев, 2025, 18:07

[перейти на полную версию форума]