Re: Задумался о двери для СВОЕЙ квартиры, или: "САПОЖНИК БЕЗ...."

• 2 Ответов
  • 1426 Просмотров

*

Offline LBV

• Профессионал
  • Старожил
  • 2517
  • +111/-10
    • http://okbbark.ru
  Вот как интересно получается в реальной жизни !  Почти 2 года назад я был на пороге изготовления двери для своей квартиры и "на злобу дня" развернул эту тему, в которой анонсировал целесообразность и "лучшесть" установки двери ВНУТРЕННЕГО открывания. Но, по ряду причин личного характера, освоение новой квартиры "подвисло". И возвращаюсь я к этому вопросу повторно уже в новых условиях. Пришлось сильно менять проект квартиры, в результате чего место в прихожей стало "остродефицитным".  И, как следствие (в полном соответствии с вышесказанным), актуальной для меня стала дверь наружного открывания !  Вот так-то !  А за это время (весьма кстати!) удалось запатентовать свои сплошные ригели. Да и новые петли родились (второе поколение петель "БАРК) и принципиально новый скрытый подвес удалось изобрести...  Осталось найти - кто возъмётся делать дверь по моим чертежам (самая сложная часть задачи!).

*

Александр Сторожев

• Гость

Да и новые петли родились (второе поколение петель "БАРК) и принципиально новый скрытый подвес удалось изобрести...
Поделитесь картинками и описанием?  drink

Осталось найти - кто возъмётся делать дверь по моим чертежам (самая сложная часть задачи!).
Вот уж точно, спожник без сапог, и уже два года !  Smiley
Эх, будь я "дверником", уже бы предложил свои услуги, только ради взгляда на чертежи.  privet
Неужели в столице так сложно найти "металлиста" ?

*

Offline LBV

• Профессионал
  • Старожил
  • 2517
  • +111/-10
    • http://okbbark.ru
Поделитесь картинками и описанием?  drink

Александр !  Я бы с удовольствием, но, учитывая печальный опыт предыдущих своих изобретений (уровень контрафакта....) -  показывать поостерегусь, пока не наладим производство или не найдём заказчиков/партнёров.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 фев, 2025, 11:50

[перейти на полную версию форума]