ребята,Друзья,ТОВАРИЩИ

...паны та пановэ,все аварийщики взрослые люди,паспорт дали,водку в магазине продают...Значит об ответственности догадывались,ведь догадались что-куда совать и крутить надо

Поэтому наверняка многие уже прошли процедуру "знакомства",с правохранителями.

От тупого,показательного наезда никто не застрахован,как у ВАС в Росии так и у нас,панацеи от заказа конкурентов,ещё никто не придумал,пока увы всё упирается в деньги,это не правильно.Даже производителей проверяет налоговая и другие инстанции.
Помочь советом или деньгами не всегда можно,но и трагедию делать не стоит.Есть такое понятие"авторитет"но не в воровском смысле а в профессиональном,ведь к многим из нас обращались за помощью и открыть, и какой замок поставить,ключи сделать,дверь заказать и т.д.Жаль конечно,что СМИ преподносят всё в таком свете,просто даже обидно,но ведь в этом есть и наша вина

.Ведь это мы не несём в массы информацию о законности о квалификации о правах и обязанностях граждан,при заказе...
А вот если бы мастер до того как открыть дверь дал заполнить стандартную форму ,в которой указываются данные гражданина,проверил паспорт с пропиской,если такового нет,он якобы дома,то пригласил соседей для подтверждения личности и места проживания,нет,двайте вызовем участкового,он бы потратил 5-10минут,но репортаж бы ОБЛОМАЛСЯ,а у него бы был письменный документ с подписями заказчика и соседей.По поводу использования личных данных заказчика,это уже на совести фирмы и регулируется другими законами+это мы нужны открыть,а не нам на них кредит оформить.
А вот если бы все мастера с "авторитетом",собрались и заказали репортажи по местому телевидению,или Вы никогда не открывали режиссерские,гримёрки,квартиры журналистов и вам не предлагали рекламный ролик за работу,может все последний сухарь от аварийки доедают и на воду не хватает,а кто из нас с аварийки налоги платит???
Так вот так много если и возникает,потому что на авось,потому что водку уже пьём а закусываем нарезочкой,потому что "петух"других кур топтал,а теперь и на "сухарик"позарился.
А я беру со всех,т.к инструмент ломаеся,налоги платятся, семья кормиться,а замок от красной корочки не открывается,так же как и канализация без вантуса не чиститься и трубы при предьявлении удостоверения сами течь не перестают. И не нужно никаких аргументов,типа договоримся,ты мне я тебе,проходили.Меня пусть даже раз в неделю тягать будут,а сотрудников дофига и ключи они теряют регулярно и двери у них самые модные,потому что хранить есть что,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ УПИРАЕТСЯ В ДЕНЬГИ! обидно и не правильно,но вот примерно так и надо,а не ахать и охать,а зарабатывать АВТОРИТЕТ,право на жизнь и свободу работы.