В Вашем случае 6 в степени 4 это 1296 и ещё 2 известные сувальды.
Так вот,завод производитель сам вынужден повторять ключи,комбинаций мало,такая конструкция замка. Ставить на входную такой замок не нужно.Зная это,производитель добавил "сувальдный цилиндр".
Замок сувальдный с большой секретностью уже существует, он есть.В производстве он по цене обычного сувальдного замка. Cisa такой схемы механики не имеет.

Разрешите с Вами не согласиться в перекодировочной Чизе присутствует закономерность , о ней хорошо написал Антон Будковский, привожу часть его статьи:
Можно заметить, что четыре из них имеют одинаковый рисунок в кодовом пазе (1, 3, 4, 6), а еще две имеют собственный уникальный рисунок (2 и 5).
Теперь самое интересное. Для любого ключа, к замкам данной серии, действуют следующие закономерности в рисунке определяемые формой паза в сувальде.
1 – высота секрета в левой части, равна высоте секрета в правой.
2 – высота секрета в левой части, равна высоте секрета в правой + 1
3 – аналогично п.1
4 – аналогично п.1
5 – высота секрета в левой части, равна высоте секрета в правой - 2
6 – аналогично п.1
Из этого следует, что на ключах к данной серии замков, только 6 секретов независимы. Остальные, можно вычислить по приведенным правилам. Другими словами, покажите мне любую четверть ключа от замка Cisa с перекодировкой, скажите какая это четверть и я восстановлю весь рисунок.
Кажется, что уже всё ясно. Секретность равна шести в шестой степени, поскольку высот (V) шесть и независимых секретов (N) тоже шесть. То есть секретность должна быть 46.656. Но это не так. Обратите внимание на правила 2 и 5. Они вносят свои ограничения.
Ограничение 1 (следует из правила 2): правый секрет может быть только пяти высот (исключается максимальная высота), поскольку иначе невозможно будет нарезать соответствующий левый секрет – он будет выше max.
Ограничение 2 (следует из правила 5): правый секрет может быть только четырех высот (исключаются минимальная высота и минимальная + 1), поскольку иначе невозможно будет нарезать соответствующий левый секрет – он будет ниже min.
С учетом ограничений, истинное количество кодовых комбинаций равно:
S=М^4 (для секретов 1,3,4,6) * 5 (ограничение 1) * 4 (ограничение 2) = 6^4*5*4=25920