Да....
Все, что я написал-как об стенку горох!

Считаю советы типа цилиндр давайте заменим на Аблой протек-просто варварскими.Сказать что это "медвежья помощь"- ни чего не сказать

Никого не испугало то, что у НМ при всем к ним уважении замок с цилиндром Аблой протек или Дом диамант можно забить с торца, примерно за 60 сек
не вызывая приктически ни какого шума.
Никто над этим даже не задумался. Такое ощущение, что люди просто ослепли и ставят одни из самых лучших и достойнейших в мире цилиндры Аблой протек
в двери самого низкого класса защиты от взлома-1!
Куда катится мир?

Ошибка которую мы выявили что кудато изчезла?????
http://dveri.com.ua/articles/Dveri_protivoudarnye_1_klassa_dlya_kvartir_1_chas_pojarostoykosti_Ukraina.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=5NpESxBL3w0#ws Проверьте сами, если вы уверены, то вам не чего бояться, ПРОСТО ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!!!!! посмотрите на двери НМ и схожие с ними без внутреней МДФ панели.
И ВРУБАЙТЕ МОЗГ! снимается ручка- 20-30 сек, сбоку забивается замок еще 30 сек. Итог общее время взлома около 60 сек.(Инструмент: отвертка, молоток и все!!)
Полностью описывать известный многим ворам метод не буду( може еще хоть кто-то его не знает)

Кто-то может что-то сказать против?????
Я специально написал открытое обращение на сайте производителям аналогичных бронедверей.
Вы думаете хоть кто-то позвонил, спросил чем можно помочь, что надо исправить.
Не ХР...на никто НЕ ПАРИЦА, зачем, когда можно л...м впаривать цилиндр МТ-5 или Аблой и они будут на 7-м небе, зачем что-либо менять!
Пройдет пару лет закончатся двери типа по 90 долларов и возьмутся за штамовки- увидите.
Посмотрте нашу реальную статистику взломов дверей, обратите внимание на СООБЩЕНИЕ 60:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=31&st=60ни чего не заметили? ничего не поняли? тогда я безсилен и "умываю руки"
Наштамповали шаробанов и скро реально вся страна может захлебнуться взломами тупейших штамповок.
ПРОВЕРЯЙТЕ НА СЕБЕ!
Кто не согласен- опровергайте, доказывайте, я все показал и доказал, воры это давно знают и мы у них это увидели,
если не знает клиент- это не значит, что не прийдут к ниму, даже с цилиндром Аблой протек.(Аблой протек -РУЛИТ! но не в двери 1 класса, простите.)
Если вы не можете найти в Украине грамотные двери не ниже 3-4 класса- по цене 1-го. дам толковый совет.
БЕРИТЕ ЭЛЬБОР ЛЮКС, они сертифицированы по 2-му классу Российского ГОСТ и реально по взлому в разы лучше НМ и подобных, я лично их изучал
и общался неоднократно с их дирктором Ильей. Обратите внимание обращался как создатель взломостойких дверей, а не как продавец. Их двери
ЭЛЬБОР ЛЮКС представлены у нас в Укриане и хотя они немного проигрывают по толщине МДФ тому же НМ, но они хоть не ПРОВАКАТОРЫ ВОРОВ.
Я уважаю компанию НМ за то, что делают красивые качественные двери, грамотная маркетинговая политика, отечественный производитель и т.д. НО ПОКУПАТЕЛИ НЕ ОЖИДАЙТЕ МНОГОГО ОТ ДВЕРЕЙ 1-го КЛАССА НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ САМИ-СЕБЯ. просто всем надо работать над совершенствованием продукции. а особенно над работой над ошибками и известные компании не исключение! Пардон, а наши двери 1 класса- что от них тоже нужно требовать показателей 3-4 класса-давайте быть реалистами, мы тоже делаем двери 1 класса, но делаем и 6-го

и не скрываем этого от потребителя и НМ тоже, они ведь прописали в сертификате 1 класс и они полностью ему отвечат- без проблем.
Чизу перекод на этом форуме строили? Строили и нормально, а украинских дверников-что нельзя?
Удачи....

она реально понадобится с дверями 1 класса и цилндром Аблой или МТ-5 и т.д.
Горе-советнички- вы продорлжайте "типа рулевые советы л...м давать" а я вам виртуально и в жизни показал 30-60 сек(отвертка и молоток) и все...

вот такие вы спецы