Озадачился тем же вопросом, позвонил в пару компаний, никто не может ответить. Попробуйте обратиться сюда
Благодарю за ссылку, я уже этот вопрос решил (консультации + пару эксперементов в т.ч. с калёными болтами).
Себе поставил и на сувальду и на цилиндр накладки с юбками. Многие врезные накладки без юбок ослабляют дверь, скручивать их съёмником 30-60 секунд в зависимости от прочности болтов (причём совершенно не обязательно выиграют калёные, т.к. они могут просто треснуть пополам (у меня при эксперементе у 1 болта вмиг оторвало шляпку)). После скручивания открывается просторный доступ к цилиндру, сувальде или замку.
На сегодняшний день актуально ставить врезные накладки с юбкой (+), врезные конусообразные накладки (+-), врезные накладки утопленные в полотно(+), накладные накладки с утопленным под полотно цилиндром (+-). Другие варианты установки должны быть сняты с производства вообще.
ИМХО, но скорее это должно быть аксиомой.
Самое забавное что в Интернете я нашел где купить !!ФИРМЕННЫЙ СВЁРТЫШ!! для брони и устройство перелома цилиндра. Вероятно предназначалось для аварийщиков, но как всегда в РФ "ситуация вышла из под контроля"

Производители дверей не могут не знать то что знаем мы и попросту отмалчиваются. Продажи блестящих аксесуаров делают большие выручки. Видео эксперементов где по торчащим и удобным для зацепа накладкам без юбок зачем-то долбят молотками есть ни что иное как видео для лохов-покупателей или псевдосертификации.